ضبط 4 متهمين باستدراج شخص وسرقته بالإكراه في القاهرة
ضبط 4 متهمين باستدراج شخص وسرقته بالإكراه في القاهرة
واصلت أجهزة وزارة الداخلية جهودها في كشف ملابسات البلاغ المقدم لقسم شرطة المقطم بمديرية أمن القاهرة من مالك شركة لمستحضرات التجميل كائنة بدائرة قسم شرطة التجمع الخامس، أفاد خلاله بتلقيه اتصالًا هاتفيًا من شريكه المقيم خارج البلاد، طلب منه مقابلة أربعة أشخاص لاستلام بضاعة بدائرة القسم، إلا أنه تفاجأ عند وصوله بقيامهم باستيقافه وسرقته تحت تهديد السلاح، وإجباره على التواصل مع شريكه وإخباره باستلام البضاعة لتسليم قيمتها لشخص آخر مقيم بذات الدولة.
بالفحص أمكن تحديد وضبط مرتكبي الواقعة وهم أربعة أشخاص – لأحدهم معلومات جنائية – مقيمون بمحافظة الجيزة، وعُثر بحوزتهم على 2 فرد خرطوش، 2 طبنجة صوت، كمية من مخدر الآيس، والسيارة المستخدمة فى ارتكاب الواقعة، كما تم ضبط المسروقات المستولى عليها.
وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة بالاشتراك مع آخر مقيم بذات الدولة التي يتواجد بها شريك المُبلغ، وجارٍ ضبطه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتولت النيابة العامة التحقيق.