قناة DMC تقدم هدية خاصة لـ خالد النبوي.. والسعدي: فنان مثقف

كتب: نورهان نصر الله

قناة DMC تقدم هدية خاصة لـ خالد النبوي.. والسعدي: فنان مثقف

قناة DMC تقدم هدية خاصة لـ خالد النبوي.. والسعدي: فنان مثقف

أهدت قناة DMC الفنان خالد النبوي بورتريه لشخصية محمد بن إدريس الشافعي، بتوقيع الفنان أحمد خليفة، التي قدمها في مسلسل رسالة الإمام ضمن موسم دراما رمضان 2023، على هامش جلسته الحوارية ضمن برنامج تكريمه في مهرجان القاهرة السينمائي بنسخته الـ46.

قناة DMC تقدم هدية خاصة لخالد النبوي

ووجّه الفنان خالد النبوي الشكر للمنتج محمد السعدي، عضو مجلس إدارة الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، خلال الجلسة الحوارية المقامة على المسرح الكبير بدار الأوبرا، قائلا: «أشكر المنتج محمد السعدي الذي أصر على أن أقدم شخصية محمد بن إدريس الشافعي في مسلسل رسالة الإمام».

من جانبه قال المنتج محمد السعدي إنّه تعلم الكثير من خالد النبوي، ومنها الدقة الشديدة، وأثبت أنّ الفن والثقافة وجهان لعملة واحدة: «هو فنان مثقف بحق والمراجعة التي يعمل بها على نفسه مختلفة تماما، حتى في الوقت الذي لا يعمل فيه على عمل فني هو يعمل على نفسه، واشكره على التجربة التي جمعتنا وأتمنى أن تجمعنا مشاريع أخرى في المستقبل».

حضر الجلسة المقامة ضمن فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي، التي حملت عنوان «من نجم شاب إلى أيقونة سينمائية» عددا كبيرا من النجوم، بينهم الفنان حسين فهمي رئيس مهرجان القاهرة السينمائي، والإعلامية هالة سرحان، والمخرجة كاملة أبو ذكري، والإعلامي محمود سعد، والمنتج صفي الدين محمود، والفنان الشاب نور النبوي، والفنانة سلوى محمد علي.


مواضيع متعلقة