محمد زهران: «المواطنون أطلقوا عليّ نائب الغلابة لتواجدي الدائم معهم»

كتب: عمرو هلال

محمد زهران: «المواطنون أطلقوا عليّ نائب الغلابة لتواجدي الدائم معهم»

محمد زهران: «المواطنون أطلقوا عليّ نائب الغلابة لتواجدي الدائم معهم»

أكد الدكتور محمد زهران، المرشح لانتخابات مجلس النواب 2025 بدائرة المطرية بالقاهرة، أنه يعتمد على توزيع أوراق الدعاية الانتخابية بنفسه أمام محطة مترو المطرية والمشي في الشوارع ومقابلة المواطنين كوسيلة دعاية انتخابية، نظرًا لعدم امتلاكه إمكانيات مالية لإقامة بنرات أو حملات دعائية كبيرة.

وقال «زهران»، خلال لقاءه مع الإعلامية عزة مصطفى، ببرنامج «الساعة 6»، المٌذاع عبر شاشة «الحياة»، : «ما حدث لم يكن من باب لفت نظر الرأي العام، وهذه هي الوسيلة الوحيدة المتاحة أمامي، أنا موظف بإدارة المطرية التعليمية، وليس لدي مال لعمل بنر».

وأضاف مازحًا: «أنا خسيت الفترة الماضية لأنني بمشي كتير عشان أقابل المواطنين»، مشيرًا إلى أنه قريب جدًا من المواطنين في دائرته ويعرف مشاكلهم عن قرب، موضحًا أن المواطنين يحتاجون أن يروا مرشحًا يمثلهم ويكون جزءًا منهم، متابعًا: «أنا واحد بروح أقف مع المواطنين في طابور العيش الصبح والبقال وبنزل معاهم السوق، أنا من الشارع، والمواطنون هم من أطلقوا عليّ لقب نائب الغلابة».

وأشار إلى أن تواصله المستمر مع الناس في الدائرة الانتخابية جعله يتعرف على آلامهم وأوجاعهم بشكل أكبر، موضحًا: «الناس كلها بتتكلم معي، وأنا أعمل بالعمل الخدمي منذ عام 2009».