مجدي يعقوب: طموحي يتصاعد مع كل إنجاز.. والموسيقى والطبيعة سر سعادتي

كتب: محمد عزالدين

مجدي يعقوب: طموحي يتصاعد مع كل إنجاز.. والموسيقى والطبيعة سر سعادتي

مجدي يعقوب: طموحي يتصاعد مع كل إنجاز.. والموسيقى والطبيعة سر سعادتي

كشف السير مجدي يعقوب، عن بعض العوامل التي مكنته من الوصول إلى مكانته الحالية كأحد أبرز رموز المجتمع المصري وشخصية ملهمة على مستوى العالم.

وجاءت تصريحاته خلال ظهوره ضيفًا في برنامج خاص على قناة «أون سبورت» إلى جانب محمد صلاح، قائد منتخب مصر ونجم ليفربول الإنجليزي.

وقال يعقوب في تصريحاته: «لابد أن يكون لدي ثقة فيما أفعله. وكلما حققت نجاحًا يرتفع طموحي لمرحلة أعلى، الأمر يشبه تسلق جبل الإبداع؛ فعندما تصل إلى قمة، تكتشف أن هناك قمة أخرى أعلى تنتظرك».

وأضاف: «أتمنى أن يتذكرني الناس كإنسان عادي تفانى في خدمة الإنسانية، هناك ألم كبير في المجتمع، والناس تتصور أن حياتي كلها كانت مكرسة لهذه الخدمة، وهذا صحيح».

وتحدث السير مجدي يعقوب عن اهتماماته الشخصية، قائلًا: «أكثر ما يسعدني هو الموسيقى الكلاسيكية خاصة أعمال باخ وموتسارت، أما في الموسيقى العربية فأحب عبد الوهاب وغيره، كما أنني شغوف بالزهور، وأمتلك مجموعة كبيرة من نبات الأوركيد.. والأوركيد مثل الإنسان، لابد أن تعتني به، من أكثر الأشياء التي تبسطني: الزراعة، الموسيقى، وجمال الطبيعة».