رحلة لعالم «رجال الأمن».. كواليس جديدة قبل عرض مسلسل «دافنينه سوا»
رحلة لعالم «رجال الأمن».. كواليس جديدة قبل عرض مسلسل «دافنينه سوا»
كشف المخرج مصطفى صولي، مخرج مسلسل «دافنينه سوا»، عن كواليس حقيقية قبل بدء التصوير، موضحًا أن أبطال العمل يضطرون للعمل كـ«Security» في خدمات الأمن والحراسة للمباني السكنية أو التجارية، للوصول إلى الكنز المدفون في أحد الكمبوندات، وخلال اختيار الكاست قابل المخرج شخصيات حقيقية في هذا المجال وسمع حكاياتهم.
كواليس تحضير مسلسل «دافنينه سوا»
يقول صولي في تصريحات خاصة لـ«الوطن» إنه خلال التحضير لمسلسل «دافنينه سوا»، تعامل مع أفراد أمن وحراسة حقيقيين جاءوا من أماكن مختلفة مثل الصعيد والوجه البحري، بمحافظاته المختلفة، وفي كل مرة سمع قصصًا وحكايات من الناس ألهمته لرسم شخصيات المسلسل، موضحًا: «قابلت خلال الفترة دي شاب جاي من الصعيد يشتغل Security، وألهمتني قصته إني أخد أبرام سعيد في العمل يقوم بدوره، هو شاب بسيط بيشتغل في المجال ده وليه قصة».

ورغم أن العمل يجمع بين مواقف ظريفة بين الأبطال، فإن الجوانب الإنسانية لكلٍّ من مروان فارس ومصطفى ليشع ظاهرة بوضوح، بداية من خروجهما من السجن في المسلسل والرحلة الجديدة لهما في مجال الـSecurity، لأنها فرصتهما الوحيدة للحصول على الكنز المفقود، حسبما ذكر صولي.
إنتاج «واتش إت» الرقمية
المسلسل من إنتاج منصة WATCH IT الرقمية، إخراج مصطفى صولي، ومدير التصوير أحمد ثابت، ومن المقرر أن تعلن المنصة خلال الأيام القليلة المقبلة عن كافة تفاصيل العمل وطرح البوسترات الدعائية الخاصة به.