انفجار يهز مدينة لفيف غرب أوكرانيا
انفجار يهز مدينة لفيف غرب أوكرانيا
هز انفجار مدينة لفيف الواقعة في غرب أوكرانيا، صباح اليوم، وفقا لما ذكرته القناة 24 الأوكرانية، وفي وقت سابق من اليوم، أظهرت الخريطة الإلكترونية التابعة لوزارة التحول الرقمي الأوكرانية، تحذيرات من غارات جوية في جميع أنحاء أوكرانيا، وفقا لما ذكرته وكالة أنباء «ريا نوفوستي» الروسية.

من جانبها، قالت وسائل إعلام أمريكية بينها صحيفة «بوليتيكو»، إن الولايات المتحدة أرسلت وفدًا إلى أوكرانيا بقيادة وزير الجيش دانيال دريسكول، ورئيس هيئة أركان الجيش الأمريكي الجنرال راندي جورج، حيث من المقرر أن يلتقي الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي، في إطار سعي «واشنطن» لإيجاد طريقة لتسريع إنهاء الأزمة الأوكرانية، وفقا لما ذكرته وكالة أنباء «سبوتنيك» الروسية.
«خطة واشنطن» مكوَّنة من 28 نقطة لإنهاء الأزمة الأوكرانية
وكان موقع «أكسيوس» الأمريكي، نقل في وقت سابق عن مصادر أمريكية وروسية تأكيدها أن إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تعمل سرا بالتشاور مع روسيا لصياغة خطة جديدة لإنهاء الأزمة الأوكرانية، موضحا أن «خطة واشنطن» مكونة من 28 نقطة مستوحاة من الدفع الناجح للرئيس الأمريكي من أجل التوصل إلى صفقة في غزة، وفقا لما ذكرته شبكة «روسيا اليوم» الإخبارية الروسية.