موعد طرح فيلم «Wicked: For Good» بالسينما.. 150 مليون دولار إيرادات متوقعة في أول يوم عرض

كتب: نرمين عزت

موعد طرح فيلم «Wicked: For Good» بالسينما.. 150 مليون دولار إيرادات متوقعة في أول يوم عرض

موعد طرح فيلم «Wicked: For Good» بالسينما.. 150 مليون دولار إيرادات متوقعة في أول يوم عرض

أعلنت شركة يونيفرسال العالمية للإنتاج الفني، أن فيلم «Wicked: For Good» قد يحقق افتتاحية قياسية خلال الأيام المقبلة، مع توقعات بتصدر شباك التذاكر بإيرادات تتراوح بين 150 و180 مليون دولار، من خلال طرحه في 4 آلاف دار عرض بأمريكا الشمالية، ليتجاوز بذلك أفلاما مثل «A Minecraft Movie» ونسخة «Lilo & Stitch» المُعاد إنتاجها، وذلك بحسب موقع «variety».

صراع بين أرايانا جراندي وسينثيا إيريفو

الفيلم الأسطوري، الذي يُعد الفصل الثاني من المسرحية الشهيرة Wicked، يروي صراع إلفابا «سينثيا إيريفو» وغليندا «أريانا غراندي» مع الساحر جيف جولد بلوم وموريبل «ميشيل يوه»، ويقدمه المخرج جون إم تشو.

شرير: للأبد، (المعروف أيضًا باسم شرير: الفصل الثاني، والمعروف أيضًا باسم شرير: الجزء الثاني)، من اليسار: أريانا غراندي في دور غليندا، وسينثيا إيريفو في دور إلفابا، 2025. تصوير: جايلز كيتي / © يونيفرسال بيكتشرز / بإذن من مجموعة إيفرت

تفاصيل الفيلم الملحمي

ويمثل الفيلم ختامًا ملحميًا لرحلة «إلفابا» و«غليندا» على طريق الطوب الأصفر، الذي يعد أحد مشاهد الرواية العالمية «Wicked» وهي رواية أمريكية نُشرت عام 1995، وله جزء سابق حقق نجاحًا ضخمًا وحقق إيرادات 756 مليون دولار.

ومن المتوقع أن يُعرض الفيلم في 26 نوفمبر الجاري، حيث يسعى الفيلم، إلى جانب أفلام أخرى تطرح قريبا مثل فيلم «Zootopia 2» إلى تحطيم الرقم القياسي في شباك التذاكر الذي سُجل العام الماضي بإيرادات 433 مليون دولار أمريكي لأفلام متعددة مثل «Wicked: Part 1» و«Moana 2» و«Gladiator II».


مواضيع متعلقة