رئيس كوريا الجنوبية يلقي خطابا في جامعة القاهرة مساء اليوم

كتب: أحمد أبوضيف

رئيس كوريا الجنوبية يلقي خطابا في جامعة القاهرة مساء اليوم

رئيس كوريا الجنوبية يلقي خطابا في جامعة القاهرة مساء اليوم

كشفت مصادر مطلعة في جامعة القاهرة، أن رئيس كوريا الجنوبية الرئيس لى چاى ميونغ، سيزور جامعة القاهرة اليوم، بحضور الدكتور محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي وعدد من الوزراء ورؤساء الجامعات.

وأضافت المصادر في تصريحات خاصة لـ«الوطن»، أنه من المقرر أن يلقي رئيس كوريا الجنوبية لى چاى ميونغ، خطابا تاريخيا مساء اليوم تحت قبة جامعة القاهرة وهو يعد الخطاب الأول لرئيس كوريا الجنوبية في جامعة القاهرة وتحت القبة.

رئيس كوريا الجنوبية يزور جامعة القاهرة اليوم

وتابعت المصادر أن الجامعة أنهت كافة التجهيزات الخاصة بمراسم الاستقىبال والاحتفال الخاصة باستقبال رئيس جمهورية كوريا الجنوبية.

ويستقبل السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي والسيدة انتصار السيسي، رئيس جمهورية كوريا والسيدة قرينته، إذ إنه من المقرر أن تتناول المباحثات مجمل جوانب العلاقات الثنائية بين البلدين.