مرسى علم تستقبل 141 رحلة طيران من 12 دولة أوروبية خلال أسبوع

كتب: شاذلي عبدالراضي

مرسى علم تستقبل 141 رحلة طيران من 12 دولة أوروبية خلال أسبوع

مرسى علم تستقبل 141 رحلة طيران من 12 دولة أوروبية خلال أسبوع

يستقبل مطار مرسى علم الدولي 141 طيران سياحية قادمة من مطارات 12 دولة أوروبية علي مدار الأسبوع بدء من غد السبت حسب جدول تشغيل الرحلات المعلن بالمطار وسط إجراءات وقائية وأمنية وتنظيمية عالية المستوى.

مرسى علم تستقبل 141 رحلة طيران

حسب جدول تشغيل الرحلات المعلن بمطار مرسي علم الدولي من المقرر وصول 141 رحلة طيران سياحية قادمة من مطارات 12 دولة أوروبية هي ألمانيا وبولندا وإيطاليا والتشيك وبلجيكا وهولندا وفرنسا وسلوفينيا وإنجلترا ولوكسمبورج ومولدوفا وسويسرا على مدار الأسبوع بدء من غد السبت وحتى نهاية الأسبوع.

استعدادات فنادق مرسى علم

أشار عاطف عثمان الخبير السياحي بالبحر الأحمر استعدادات فنادق مرسى علم لاستقبال نحو 25 الف سائح علي مدار الأسبوع بالورود ومشروبات الضيافة وانهاء إجراءات الوصول بواسطة فرق العلاقات العامة ونقل السياح الأجانب عبر حافلات سياحية إلي الفنادق.

رواج سياحي في مرسى علم

ولفت إلى أن فنادق مرسى علم تنتعش بآلاف السياح الأجانب من أوروبا منذ افتتاح المتحف المصري الكبير الذي ساعد على حالة الرواج السياحي وارتفاع نسبة الاشغالات بالفنادق في فصل الخريف.


مواضيع متعلقة