تخصيص قطعتي أرض لإقامة ساحة انتظار سيارات وقاعة متعددة الأغراض في حلوان
تخصيص قطعتي أرض لإقامة ساحة انتظار سيارات وقاعة متعددة الأغراض في حلوان
نشرت جريدة الوقائع المصرية، قرار محافظة القاهرة رقم 18460 لسنة 2025، بشأن تخصيص قطعتي أرض من أملاك المحافظة لإقامة قاعة متعددة الأغراض، وساحة انتظار سيارات، في حلوان، وذلك في العدد 263 في 23 نوفمبر 2025.
وجاء في المادة الأولى من القرار، تخصيص قطعتي أرض من أملاك المحافظة الآتي بيانهما:
قطعة الأرض الكائنة ضمن القطعة (3) (المحدد دائرها باللون الأخضر على الرسم المرفق) والبالغ مساحتها 1040 مترا مربعا، لإقامة قاعة متعددة الأغراض، قطعة الأرض رقم (4) (المحدد دائرها باللون الأزرق على الرسم المرفق) والبالغ مساحتها 990 مترا مربعا، لإقامة ساحة انتظار سيارات، وذلك بمشروع تخطيط قطع الأراضي القضا - بشارع الزلزال/ عزبة الوالدة العمومي الصالح في حلوان، دون مقابل (بالمجان) على أن تظل الأرض ملكا للمحافظة.
وجاء في المادة الثانية من القرار، تلتزم الجهة الصادر لصالحها القرار بالاشتراطات البنائية الخاصة بالمنطقة وكذا الالتزام بخطوط التنظيم المعتمدة والاستخدام المعتمد.
وذكرت المادة الثالثة من القرار، ينشر هذا القرار في الوقائع المصرية ويعمل به من تاريخ نشره وعلى الجهات المختصة تنفيذه.