إزالة الدعاية الانتخابية في محيط لجان حي المطرية بالقاهرة
إزالة الدعاية الانتخابية في محيط لجان حي المطرية بالقاهرة
شن حي المطرية بمحافظة القاهرة حملة موسعة لإزالة كل أشكال الدعاية الانتخابية من محيط لجان ومقار الاقتراع، تنفيذا لتوجيهات القيادات التنفيذية بالقاهرة، تطبيقا صارما لقواعد الصمت الانتخابي ووفقا لأحكام القانون، وذلك لضمان سير العملية الانتخابية في أجواء من الحياد والنزاهة التامة.
إزالة اللافتات الإعلانية
وشملت الحملة إزالة اللافتات والدعاية من محيط اللجان بتوجيهات مباشرة من اللواء عمرو عيسوي، رئيس الحي، الذي أشرف على عمل الإدارات المختصة التي قامت برفع جميع اللافتات والمواد الدعائية الخاصة بالمرشحين، وذلك في إطار التزام الحي بتوجيهات الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، وتعليمات المهندسة منى البطراوي، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشرقية.
وأكد اللواء عمرو العيسوى، رئيس حي المطرية، أن الهدف الأساسي من هذه الإجراءات هو توفير بيئة هادئة ومحايدة للناخبين أثناء عملية التصويت، بما يضمن ممارسة حقهم الانتخابي دون التعرض لأي مؤثرات أو ضغوط دعائية خارجية في محيط مقار الاقتراع.
تنفيذ تعليمات الوطنية للانتخابات
جدير بالذكر أن الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة وجه رؤساء الأحياء بإزالة أي دعاية انتخابية في محيط اللجان الانتخابية بطول 200 متر، تنفيذا لتعليمات الهيئة الوطنية للانتخابات.