7 ملايين جنيه إيرادات فيلم «ولنا في الخيال حب» بعد أسبوع عرض بدور السينما
7 ملايين جنيه إيرادات فيلم «ولنا في الخيال حب» بعد أسبوع عرض بدور السينما
وصلت إيرادات فيلم «ولنا الخيال حب»، خلال أول أسبوع عرض بدور السينما، بنحو 7 ملايين و311 ألف جنيه، وتدور قصته في إطار رومانسي من خلال قصة حب أطرافها أستاذ جامعي يعيش حياته في عزلة من جهة والطالب نوح وصديقته وردة، وتحدث مفاجأة تقلب الأحداث وتجعل القصة تسير بشكل مختلف عن المتوقع.
فيلم ولنا في الخيال حب، التجربة الإخراجية الأولى لسارة رزيق، والبطولة الأولى لشقيقها الممثل الشاب عمر رزيق، بجوار النجم أحمد السعدني ومايان السيد، فريدة رجب، بسنت أبو باشا، وعدد من ضيوف الشرف تأليف سارة رزيق.

إيرادات فيلم «ولنا في الخيال حب»
وجاء فيلم «ولنا في الخيال حب»، بالمركز الثاني في قائمة الإيرادات اليومية في شباك تذاكر السينما، إذ حقق أول أمس الثلاثاء نحو مليون جنيه، فيما تصدر القائمة اليومية فيلم السلم والتعبان - لعب عيال، بإيرادات مليون و740 ألف جنيه عن يوم الثلاثاء.

إيرادات فيلم «السلم والتعبان»
فيما جاء إجمالي إيرادات فيلم السلم والتعبان الجزء الثاني خلال أسبوعين عرض بدور السينما بنحو 45 مليونًا و450 ألف جنيه، بطولة عمرو يوسف، أسماء جلال، ظافر العابدين، تأليف وإخراج طارق العريان الذي قدم النسخة الأولى من فيلم السلم والثعبان عام 2001 بطولة هاني سلامة وأحمد حلمي وحلا شيحة.