تفاعل كبير بعد إذاعة حفل قديم لشيرين عبد الوهاب.. والجمهور يطالب بعودتها إلى الساحة

كتب: أحمد عبدالرحمن

تفاعل كبير بعد إذاعة حفل قديم لشيرين عبد الوهاب.. والجمهور يطالب بعودتها إلى الساحة

تفاعل كبير بعد إذاعة حفل قديم لشيرين عبد الوهاب.. والجمهور يطالب بعودتها إلى الساحة

شهدت مواقع التواصل الاجتماعي حالة واسعة من التفاعل، بعد إذاعة إحدى حفلات شيرين عبد الوهاب القديمة، مساء أمس، حيث تداول الجمهور مقاطع من الحفل مع تعليقات تعكس افتقادهم لصوتها وحنينهم لعودتها إلى الساحة الغنائية بقوة.

الجمهور يدعم شيرين عبد الوهاب

جاءت أبرز التعليقات التي تصدرت المنصات، حيث كتب أحد المتابعين: «وحشتينا يا شيري.. جمهورك في ظهرك طول الوقت ولا يهمك يا جبل ما يهزّك ريح»، بينما عبّر آخر عن إعجابه الشديد بأداء شيرين قائلاً: «شيرين مطربة دافية الصوت والحس.. وهي قادرة على العودة بالجودة العالية».

وظهرت رسائل أخرى أكثر تأثرًا، حيث قالت إحدى المتابعات إنها في البداية ظنّت أن الحفل جديد بسبب جمال صوت شيرين وأدائها: «أنا شوفت جزء منها ومن كتر جمالها افتكرتها حفلة جديدة.. وللأسف قفلت لأني افتكرت إنها لسه ما رجعتش لشغلها.. برافو شيرين وربنا يرجعهالنا بألف خير، فعلاً قيمة كبيرة».

اشادة الجمهور بموهبة شيرين عبد الوهاب

كما أشاد الكثيرون بظهور شيرين عبد الوهاب المتألق في الحفل، حيث كتب أحد محبيها: «فرحت أوي وأنا بتفرج على شيرين.. رجعت لرونقها وإحساسها اللي مفيش زيه.. شيرين جزء من تاريخنا وذكرياتنا ومراحل حياتنا».

وأضاف آخر: «لازم نفرح وندعم الفنانين الحلوين.. وكل جواد له كبوة، لكن الشاطر اللي يقوم ويرجع أقوى.. أنا بحبك يا شيرين».

يأتي هذا التفاعل وسط حالة من الترقب لعودة شيرين عبد الوهاب إلى نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة، خاصة بعد سلسلة من الأخبار التي أثارت الجدل حول غيابها، فيما يؤكد جمهورها أن مكانتها ما زالت محفوظة، وأن رجوعتها ستكون حدثًا منتظرًا.