حبس ملاكم «مشاجرة بيفرلي هيلز» 3 سنوات.. و6 أشهر للإهمال في واقعة سبقت حادث الدهس

كتب: جيهان عبدالعزيز

حبس ملاكم «مشاجرة بيفرلي هيلز» 3 سنوات.. و6 أشهر للإهمال في واقعة سبقت حادث الدهس

حبس ملاكم «مشاجرة بيفرلي هيلز» 3 سنوات.. و6 أشهر للإهمال في واقعة سبقت حادث الدهس

أصدرت محكمة جنح الشيخ زايد، السبت، حكمًا بحبس ملاكم متهم في واقعة مشاجرة داخل كمبوند «بيفرلي هيلز» لمدة ثلاث سنوات بتهمة التعدي، إلى جانب ستة أشهر أخرى بتهمة الإهمال، في تطور جديد يتعلق بالقضية المرتبطة بحادث دهس أب وابنه وابن شقيقته داخل المجمع السكني.

وجاء الحكم بعد جلسة سابقة حجزت فيها المحكمة، في 29 نوفمبر الجاري، القضية للحكم في أولى محاكمات المتهم - وهو نجل المتهم الرئيسي في واقعة الدهس- وذلك بعد توجيه اتهامات له بالمشاركة في الاعتداء على المجني عليهم داخل الكومباوند قبل واقعة الدهس التي أثارت غضبًا واسعًا.

وكشفت تحريات الأجهزة الأمنية أن المتهم كان طرفًا في مشادة بين طلاب المرحلة الإعدادية داخل مدرسة خاصة بمدينة الشيخ زايد، قبل أن يمتد الخلاف إلى أفراد من الأسرتين ويتحول إلى مشاجرة أمام بوابة الكمبوند، وعلى إثر ذلك، أصدرت النيابة أمرًا بضبطه وإحضاره، ونُفذ القرار فورًا.

ووفقًا لمحضر التحقيقات، واجهت النيابة المتهم باتهامات تتعلق بالتعدي على الطالب سعيد وبدء أحداث المشاجرة، غير أنه نفى صحة الاتهامات المنسوبة إليه، مؤكدًا أن وجوده في موقع الواقعة كان بهدف «التهدئة» وليس المشاركة في الاعتداء.


مواضيع متعلقة