محمد سيد بشير ينشر صورًا من أول يوم تصوير "الست موناليزا" بطولة مي عمر

كتب: أحمد عبدالرحمن

محمد سيد بشير ينشر صورًا من أول يوم تصوير "الست موناليزا" بطولة مي عمر

محمد سيد بشير ينشر صورًا من أول يوم تصوير "الست موناليزا" بطولة مي عمر

حرص المؤلف محمد سيد بشير على حضور أول يوم تصوير مسلسل «الست موناليزا» الذي تلعب بطولته النجمة مي عمر، وينافسا به في موسم رمضان 2026، تحت قيادة المخرج محمد علي.

حضور محمد سيد بشير بداية التصوير

ويعتبر بشير من أكثر المؤلفين حرصًا على حضور أيام التصوير ومتابعة ما يجري باللوكيشن لحظة بلحظة، ويعكف حاليًا على كتابة الحلقات الأخيرة من المسلسل، الذي ينافس بقوة من خلاله في الموسم الرمضاني مع النجمة مي عمر.

مي عمر

وأكد بشير على أن الجمهور سيتفاجأ بأحداث المسلسل، ولن يفوتوا حلقة واحدة من الـ15 حلقة، حبًا وشغفًا في معرفة باقي الأحداث التي ستذهلهم، مشيرًا إلى أنَّه سيخلف جميع التوقعات.

أبطال مسلسل «الست موناليزا»

ويتعاون بشير ومي عمر في المسلسل مع كل من: الفنانة شيماء سيف، أحمد مجدي، وفاء عامر، إنجي المقدم، چوري بكر، سوسن بدر، مريم الجندي، سما إبراهيم، وذلك تحت قيادة المخرج محمد علي.