«غير مؤثرة».. تسجيل تأخيرات في فتح لجان انتخابات النواب بقنا والفيوم

كتب: أية محسن

«غير مؤثرة».. تسجيل تأخيرات في فتح لجان انتخابات النواب بقنا والفيوم

«غير مؤثرة».. تسجيل تأخيرات في فتح لجان انتخابات النواب بقنا والفيوم

أكد القاضي إسماعيل الزناتي، رئيس لجنة متابعة انتخابات مجلس النواب في محافظة قنا، أن المحافظة تضم 352 لجنة فرعية موزعة على 4 دوائر انتخابية، وقد بدأت جميعها العمل عند تمام الساعة 9 صباحاً.

أشار خلال المؤتمر الصحفي للهيئة الوطنية للانتخابات، إلى وجود بعض التأخيرات البسيطة في فتح عدد من اللجان، وهذا أمر طبيعي لا يؤثر على سير العملية، موضحا وجود تكدس محدود في بعض لجان قرى المرشحين، مؤكداً أنه أمر معتاد في المناطق التي ينتمي إليها المتنافسون، فيما تسير باقي اللجان بانتظام كامل.

ومن جانبه، صرّح القاضي إيهاب همّت، رئيس لجنة متابعة محافظة الفيوم، بأن المحافظة تضم 250 لجنة فرعية، وقد بدأت جميعها عملها الساعة 9 صباحاً باستثناء لجنة واحدة في أبشواي تأخر فتحها حتى الساعة 9 ونصف صباحاً.

وأكد همّت أنه لم تُسجَّل أي شكاوى حتى الآن من جميع اللجان، وأن العملية الانتخابية تسير بانضباط وانتظام.


مواضيع متعلقة