المخرج خالد فتحي: جائزة مهرجان شرم الشيخ للمسرح الشبابي بداية مبشرة.. و«عندي أحلام كتير»

كتب: بسمة شطا

المخرج خالد فتحي: جائزة مهرجان شرم الشيخ للمسرح الشبابي بداية مبشرة.. و«عندي أحلام كتير»

المخرج خالد فتحي: جائزة مهرجان شرم الشيخ للمسرح الشبابي بداية مبشرة.. و«عندي أحلام كتير»

حصل المخرج خالد فتحي على جائزة أفضل مخرج ضمن الفائزين بجائزة المخرج عصام السيد التي أقيمت ضمن فعاليات مهرجان شرم الشيخ للمسرح الشبابي في دورته العاشرة، وذلك عن العرض المسرحى جزيرة العميان.

مهرجان شرم الشيخ للمسرح الشبابي

وعبّر خالد فتحي عن سعادته الكبيرة بحصوله على الجائزة من خلال تصريحات خاصة لـ«الوطن»، حيث وجّه الشكر أولًا لرئيس المهرجان المخرج مازن الغرباوي، وكل القائمين عليه، وكذلك الدكتورة إنجي البستاوي، قائلاً «بشكر كل صحابي وإخواتي المشاركين هذا العام في مهرجان شرم الشيخ واللي حصلوا معايا على جائزة أستاذ عصام السيد لأحسن مخرج في مصر، بداية مبشرة ومش هتكون آخر حاجة، وإن شاء الله الخطوات الجاية تكون أهم وأكبر».

خالد فتحى

نقل صورة عن المجتمع

وأكد «خالد» أنه لديه الكثير من الأحلام، ويطمح إلى تقديم ونقل صورة عن المجتمع بشكل مختلف وزاوية جديدة لم يتطرق إليها أحد من قبل، «كلنا بنمتلك نفس العين ولكننا نمتلك نظرات وزوايا ورؤى مختلفة لكل حاجة بنشوفها في الحياة وأهلنا اللي بنشوفهم في الشارع، وأنا لدىّ طموح كبير لنقل الصورة بعيني»، مؤكدًا امتنانه الكبير لأسرته التي دعمته للوصول إلى حلمه.


مواضيع متعلقة