«الداخلية» تكشف حقيقة الادعاء باختطاف فتاة بمنطقة صفط اللبن بالجيزة

كتب: محمد بركات

«الداخلية» تكشف حقيقة الادعاء باختطاف فتاة بمنطقة صفط اللبن بالجيزة

«الداخلية» تكشف حقيقة الادعاء باختطاف فتاة بمنطقة صفط اللبن بالجيزة

كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات منشور تم تداوله بأحد المواقع الإخبارية، تضمن إدعاء إحدى السيدات بتعرض إحدى أقاربها للاختطاف من قبل مجهولين بمنطقة صفط اللبن ببولاق الدكرور بمحافظة الجيزة.

حقيقة الواقعة تتمثل فى وجود خلافات بين الفتاة وأهليتها

وأوضحت وزارة الداخلية، في بيان، أنه بالفحص تبين أن حقيقة الواقعة تتمثل فى وجود خلافات بين الفتاة المشار إليها وأهليتها عقب فسخ خطبتها من أحد الأشخاص، مقيم بذات دائرة القسم، إذ قامت على إثر ذلك بترك المنزل بتاريخ 2 الجاري وتوجهت برفقته إلى محافظة الإسكندرية فى محاولة للضغط على أهليتها للموافقة على زواجهما، وباستدعائهما وسؤالهما أيدا ما سبق ونفيا تعرضها لأية واقعة اختطاف.

لماذا نشرت الفتاة الادعاء؟

وأشارت الوزارة إلى أنه بسؤال القائمة على النشر «نجلة خالة الفتاة – مقيمة بالقاهرة» قررت أنه عند علم أهلية الفتاة بتغيبها وغلق هاتفها ظنوا تعرضها للخطف، فنشرت الخبر عبر مواقع التواصل الاجتماعى دون التحقق من صحته، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.