«أوقاف المنوفية» تعقد 121 مقرأة قرآنية لجمهور المساجد لنشر الوعي الديني
«أوقاف المنوفية» تعقد 121 مقرأة قرآنية لجمهور المساجد لنشر الوعي الديني
عقدت مديرية أوقاف المنوفية، اليوم الجمعة مقرأة الجمهور في 121 مقرأة بالمساجد الكبرى بجميع الإدارات الفرعية بالمحافظة، تحت رعاية الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، وتوجيهات الدكتور معوض حماد وكيل الوزارة، وتحت إشراف مديري الإدارات الفرعية ومسئولي شئون القرآن الكريم.

أئمة متميزة في مقارئ القرآن بالمساجد
وذكرت مديرية الأوقاف في بيان لها، أنه قام بهذه المقارئ القرآنية نخبة متميزة من الأئمة أصحاب الأصوات الحسنة مع إتقان التلاوة وفهم المعاني والمقاصد، وذلك في إطار عناية وزارة الأوقاف بالقرآن الكريم حفظًا وتلاوةً وتدبرًا، وحرصها على نشر الثقافة القرآنية وتعميق الصلة بكتاب الله تعالى في نفوس أبناء المجتمع.

نشر الوعي الديني الصحيح
وأشارت مديرية الأوقاف، أن تلك المقارئ القرآنية ضمن خطة وزارة الأوقاف لنشر الوعي الديني الصحيح وتعميق الفهم السليم بالقرآن الكريم، تأكيدًا لدور المساجد في بناء الإنسان وتنمية وعيه الديني والأخلاقي، وإحياءً لدور الحلقات القرآنية التي تُعنى بتلاوة كتاب الله وفهمه وتدبره.
