تحطم زجاج سيارة في انهيار شرفة عقار بالإسكندرية دون إصابات
تحطم زجاج سيارة في انهيار شرفة عقار بالإسكندرية دون إصابات
شهدت منطقة لوران شرق الإسكندرية، مساء اليوم الإثنين، حادث انهيار شرفة بأحد العقارات السكنية، ما تسبب في إحداث تلفيات بسيارة ملاكي تصادف وجودها أسفل العقار، دون تسجيل أي إصابات بشرية.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية إخطارًا من شرطة النجدة، يفيد بسقوط شرفة من أحد العقارات بالطابق الثالث بصورة مفاجئة، وذلك أثناء توقف سيارة ملاكي أسفل العقار.
انتقال الأجهزة الأمنية وفرض كردون أمني
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ، يرافقها مسؤولو حي شرق، حيث تم فرض كردون أمني بمحيط العقار المنهار جزئياً، حفاظًا على سلامة المارة، ولتيسير الحركة المرورية بالمنطقة، ومنع اقتراب المواطنين من موقع الحادث.
تفاصيل التلفيات وعدم وجود إصابات
وبالفحص والمعاينة الأولية، تبين سقوط أجزاء من الشرفة على سيارة ملاكي كانت متوقفة أسفل العقار، ما أسفر عن تحطم الزجاج الأمامي للسيارة وحدوث تلفيات بها، دون وقوع أي إصابات بين المواطنين أو قاطني العقار.
فيما لم يسفر الحادث عن خسائر في الأرواح، وتم التعامل مع الموقف بشكل فوري، مع رفع آثار الانهيار من الطريق لضمان عودة الحركة المرورية إلى طبيعتها.
الإجراءات القانونية
تم تحرير محضر بالواقعة بقسم الشرطة المختص، وأُخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات، وبيان أسباب سقوط الشرفة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، مع فحص سلامة باقي أجزاء العقار حفاظًا على أرواح المواطنين.