حلمي عبد الباقي ينفي عدم الرد على الاتهامات الموجهة إليه في تحقيق «الموسقيين»

كتب: أميرة عز الدين

حلمي عبد الباقي ينفي عدم الرد على الاتهامات الموجهة إليه في تحقيق «الموسقيين»

حلمي عبد الباقي ينفي عدم الرد على الاتهامات الموجهة إليه في تحقيق «الموسقيين»

نفى الفنان حلمي عبد الباقي، وكيل أول نقابة المهن الموسيقية، جملة وتفصيلا ما تم تداوله على لسان طارق مرتضى، المتحدث الرسمي لنقيب الموسيقيين، بشأن حضوره جلسة تحقيق ورفضه الرد على اتهامات منسوبة إليه، مؤكدا أن هذه التصريحات غير صحيحة وعارية تمامًا من الصحة.

حلمي عبدالباقي يكشف حقيقية التحقيق معه


وأكد حلمي عبدالباقي من خلال بيان صحفي، أن التحقيق لم يُفتح من الأصل ولم تُنسب إليه أي اتهامات، وبالتالي فإن الحديث عن رفض الرد على الاتهامات هو ادعاء لا أساس له، خاصة أن مصطلح اتهامات له مدلول جنائي لا ينطبق على حالته على الإطلاق.

وأضاف وكيل أول نقابة الموسيقيين أنه لن يترك حقه ضد أى شخص وجه له أي اتهام غير صحيح، مؤكدا تقدمه بطعن قانوني على قرار إحالته للتحقيق من قبل نقابة الموسيقيين، والذي صدر خلال الأيام الماضية.

حلمي عبدالباقي يكشف كواليس تقديمه بالطعن


وأوضح حلمي عبد الباقي أنه توجه إلى المستشار المسئول عن التحقيق معه داخل نقابة المهن الموسيقية وأوقف تحويله للتحقيق لحين الفصل في الطعن الذي تقدمه به على قرار الإحالة، مؤكدًا أن المستشار استجاب للطلب وفقًا للإجراءات القانونية المتبعة.

وأضاف أنه يتواجد حاليًا داخل نقابة المهن الموسيقية ويباشر مهام عمله بصورة طبيعية، شأنه شأن أي عضو بالنقابة، مشيرًا إلى تقدمه بدعوى قضائية ببطلان إجراءات التحقيق التي أُحيل بموجبها.


وكان طارق مرتضى المتحدث الرسمي لنقيب الموسيقيين، قد صرح أن الفنان حلمى عبد الباقي رفض على الاتهامات المنسوية إليه خلال خضوعه للتحقيق أمس في مقر نقابة الموسيقيين وهو مانفاه عبد الباقي.