محافظ الدقهلية يؤكد انتظام انتخابات «النواب» في اليوم الأول من جولة الإعادة
محافظ الدقهلية يؤكد انتظام انتخابات «النواب» في اليوم الأول من جولة الإعادة
أجرى اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، جولة ميدانية لمتابعة سير انتخابات النواب داخل لجنة مدرسة الملك الكامل الثانوية بالمنصورة، للتأكد من توافر جميع التيسيرات اللازمة للناخبين، وتوفير وسائل الراحة لكبار السن وذوي الهمم، من مقاعد متحركة، وممرات مخصصة لتسهيل عملية الدخول والخروج، بالإضافة إلى مظلات وأماكن انتظار منظمة.
تكثيف التواجد الميداني
وشدد محافظ الدقهلية على تكثيف التواجد الميداني لرؤساء الوحدات المحلية، واستمرار متابعة تقديم الخدمات اللازمة للمواطنين، مع تأكيد استمرار التنسيق بين مختلف الجهات المعنية لضمان خروج العملية الانتخابية بصورة مشرفة تليق بمحافظة الدقهلية.
وأكد المحافظ أن العملية الانتخابية تسير بكفاءة عالية وتحت إشراف قضائي كامل، مشيدًا بوعي المواطنين وإقبالهم على المشاركة في هذا الاستحقاق الدستوري المهم، لافتا إلى أن المشاركة الإيجابية واجبًا وطنيًا يعكس روح المسؤولية والانتماء لدى أبناء المحافظة.
وأشاد محافظ الدقهلية بالدور الوطني للأجهزة الأمنية وقيامها بتأمين العملية الانتخابية وتيسير إدلاء الناخبين بأصواتهم بحيادية ونزاهة، مناشدا المواطنين باستمرار التوجه إلى اللجان الانتخابية والمشاركة الإيجابية في هذا العرس الديمقراطي الذي تشهده مصر والعالم.
حضور لافت للسيدات
وأشاد المحافظ بالدور الفاعل للشباب في دعم العملية الانتخابية ومساندة كبار السن، مؤكدًا أن الشباب يمثلون طاقة إيجابية وعنصرًا أساسيًا في تعزيز الوعي المجتمعي، وهو ما ظهر جليًا في جهودهم داخل وخارج اللجان، موضحا أن المرأة المصرية تواصل أداء دورها الوطني المتميز، إذ شهدت اللجان حضورًا لافتًا للسيدات، مؤكدًا أن هذه المشاركة القوية دليل على وعي المرأة بمسؤوليتها ودورها في دعم مسيرة التنمية.
وأوضح المحافظ أن الدولة وفرت جميع الإمكانات اللوجستية والأمنية والطبية لضمان سير العملية الانتخابية بسلاسة في محافظة الدقهلية إضافة إلى وجود غرف عمليات تعمل على مدار الساعة لمتابعة كل الإجراءات والتدخل الفوري لحل أي عقبات قد تطرأ.

