غرفة عمليات «المؤتمر»: نتابع اليوم الثاني من إعادة المرحلة الثانية من انتخابات «النواب» لحظة بلحظة
غرفة عمليات «المؤتمر»: نتابع اليوم الثاني من إعادة المرحلة الثانية من انتخابات «النواب» لحظة بلحظة
تابعت غرفة العمليات المركزية لحزب المؤتمر منذ الساعة 9 صباح اليوم الثاني لجولة الإعادة سير العملية الانتخابية داخل دائرة حدائق القبة، إذ واصلت الغرفة تحركاتها الميدانية في محيط الدائرة لمتابعة انتظام فتح مقار اللجان الفرعية ورصد حالة الإقبال في الساعات الأولى من اليوم الانتخابي.
انتظام سير العملية الانتخابية
وتتابع الغرفة نسب حضور الناخبين على اللجان لحظة بلحظة، مُقيمةً معدلات الإقبال وتغيرها على مدار اليوم، إلى جانب متابعة انتظام سير العملية الانتخابية داخل اللجان وخارجها، والتأكد من انسيابية حركة الناخبين دون تعطيل أو معوقات.
كما يجر أعضاء الغرفة بجولات مكثفة بين اللجان ومحيط الحيز الانتخابي لرصد أي مخالفات أو محاولات للتأثير على الناخبين، وتعمل على رفع تقارير دورية بما يضمن لرئيس الحزب الربان عمر المختار صميدة لوضوح الصورة ودقة التقييم طوال اليوم.
حماية العملية الانتخابية
وأكدت الغرفة الدور الوطني للمواطن الشريف داخل دائرة حدائق القبة، باعتباره شريكًا أساسيًا في حماية العملية الانتخابية من خلال رصده لأي تجاوز أو مخالفة للقانون، معتبرةً أن ذلك واجب وطني للحفاظ على أصوات الدائرة وصون إرادة الناخبين.
وناشدت أهالي حدائق القبة الشرفاء عدم الانسياق وراء الشائعات أو حملات التضليل، مؤكدةً دعوتها للجميع رجالًا ونساءً، شبابًا وشيوخًا، للمشاركة والإدلاء بأصواتهم لمن يرونه قادرًا على تمثيلهم والتحدث باسمهم داخل البرلمان، ولفظ أي شكل من أشكال شراء الأصوات داخل الدائرة والحفاظ على سير العملية الانتخابية من اجل مصر ومن اجل مستقبل أفضل لأولادنا.