نتيجة انتخابات مجلس النواب 2025.. الحصر العددي الكامل لمحافظة الإسماعيلية

كتب: عمرو الورواري

نتيجة انتخابات مجلس النواب 2025.. الحصر العددي الكامل لمحافظة الإسماعيلية

نتيجة انتخابات مجلس النواب 2025.. الحصر العددي الكامل لمحافظة الإسماعيلية

أعلنت اللجان العامة في محافظة الاسماعيلية في الساعات الأولي من صباح اليوم الجمعة الحصر العددي الكامل لنتائج الدوائر الثلاثة استعدادا لإعلان نتيجة انتخابات مجلس النواب 2025.

نتيجة الحصر العددي في نتيجة انتخابات مجلس النواب 2025.. الدائرة الأولي بالإسماعيلية

وبحسب ما أعلنته اللجنة العامة للدائرة الأولي في الاسماعيلية فإن الحصر العددي تضمنت حصد المرشح حسين عبد ربه 9 آلاف و130 صوت، وحصل المرشح محمد الصافي 12 ألف و502 صوت تمهيدا لاعبان المتائج كاملة خلال أيام من الهيئة الوطنية للإنتخابات بعد إضافة أصوات المصريين بالخارج.

نتيجة الحصر العددي في نتيجة انتخابات مجلس النواب 2025.. الدائرة الثانية بالإسماعيلية

وأعلنت اللجنة العامة في الاسماعيلية ومقرها مركز ومدينة القنطرة غرب نتيجة الحصر العددي للدائرة الثانية في الإسماعيلية وتضمنت حصول المرشح محمد طلبة على 23 ألفا و674 صوتا، فيما حصل سلمان اليماني على 22 ألفا و817 صوتا.

نتيجة الحصر العددي في نتيجة انتخابات مجلس النواب 2025.. الدائرة الثالثة بالإسماعيلية

وشهدت الدائرة الثالثة في الإسماعيلية الحضور الأكبر بين الدوائر الثلاثة حيث بلغ عدد الحضور 55 ألفا 936 صوتا والأصوات الصحيحة منها 53 ألفا و425 فيما بلغ عدد الأصوات الباطلة 2484 صوتا.

وحصل المرشح سامي سليم مرشح حزب مستقبل وطن 35 ألفا و98 صوتا، وحصل المرشح المستقل أحمد رشدي علي 18 ألفا و354 صوتا.

محافظ الإسماعيلية: المواطن الإسماعيلي ضرب أروع الأمثلة في التحضر والوعي

وقال محافظ الإسماعيلية اللواء أكرم جلال، إن المواطن الإسماعيلي ضرب أروع الأمثلة في التحضر والوعي، مما أسهم فى ظهور محافظة الإسماعيلية بالشكل الحضاري الذي تمتاز به خلال الانتخابات البرلمانية 2025.

واضاف محافظ الإسماعيلية في بيان رسمي أن كافة جهود الأجهزة التنفيذية تضافرت نحو إنجاح العملية الانتخابية دون التحيز لأي مرشح، مؤكدًا أن الهدف كان تيسير أداء هذا الواجب الوطني على المواطنين.


مواضيع متعلقة