بعد خروجه من حسابات توروب.. الأهلي يسوق جراديشار في المغرب

كتب: عمر القاضي

بعد خروجه من حسابات توروب.. الأهلي يسوق جراديشار في المغرب

بعد خروجه من حسابات توروب.. الأهلي يسوق جراديشار في المغرب

كشف الإعلامي خالد الغندور، عن تحركات جديدة من قبل إدارة النادي الأهلي لتسويق السلوفيني نيتس جراديشار، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، وذلك بعد خروجه من حسابات الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للفريق.

تحرك جديد من الأهلي أجل تسويق جراديشار

وأكد «الغندور» في تصريحات تليفزيونية أن الأهلي بدأ التواصل في الأيام الماضية مع أندية الدوري المغربي، على رأسها الرجاء البيضاوي، لبحث إمكانية انتقال اللاعب في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير.

وأوضح الغندور أن الأهلي يبحث عن أفضل عرض مالي لرحيل جراديشار في يناير من أجل تعويضه سريعًا بمهاجم آخر يلبي طموحات توروب، مضيفًا أن رحيل السلوفيني عن صفوف الفريق يمنحه الفرصة للتعاقد مع لاعب أجنبي آخر.

جراديشار يخرج من حساب ييس توروب

وخرج جراديشار من حسابات ييس توروب في الفترة الماضية حيث أكد المدرب الدنماركي لإدارة الأهلي رغبته في التعاقد مع مهاجم آخر لتدعيم صفوف الفريق بقية الموسم في ظل عدم اقتناعه بالمتواجدين مع الفريق في الفترة الحالية.