مصطفى حسني يشيد بقراءة أشرف سيف صابر في الحلقة 12 من «دولة التلاوة»
مصطفى حسني يشيد بقراءة أشرف سيف صابر في الحلقة 12 من «دولة التلاوة»
علق الداعية مصطفى حسني، عضو لجنة تحكيم برنامج «دولة التلاوة»، خلال الحلقة 12، على قراءة المتسابق أشرف سيف صابر، قائلاً: «مفيش حد بيحب حد يسيبه إلا لما يفكره، ولما برمى طوبته فإن الفارج الله، وسكه ربنا مبنية على حسن الظن ويقين العبد بأن ربنا يريده، ومع كل خطوة للعبد سيأتيه هروة، وأن اليقين بأن المعين والفارج الله هو زاد العبد في سكة ربنا».
ويهدف البرنامج إلى اكتشاف المواهب الجديدة في تجويد وترتيل القرآن الكريم، ويذاع على قنوات الحياة وCBC والناس، بجانب منصة Watch It، يومي الجمعة والسبت من كل أسبوع.
وشارك في اختبارات البرنامج، الذي يُقدّم بالتعاون بين وزارة الأوقاف المصرية والشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، أكثر من 14 ألف متسابق من مختلف محافظات الجمهورية، فيما تضم لجنة تحكيم البرنامج نخبة من أبرز القامات الدينية والعلمية في مصر والعالم الإسلامي، على رأسهم الشيخ حسن عبد النبي، وكيل لجنة مراجعة المصحف الشريف بالأزهر، والدكتور طه عبد الوهاب، خبير الأصوات والمقامات، إلى جانب الداعية مصطفى حسني والقارئ الشيخ طه النعماني.
كما يشارك في البرنامج عدد من ضيوف الشرف البارزين، منهم الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، الدكتور نظير محمد عياد، مفتي الديار المصرية، فضيلة الدكتور علي جمعة، عضو هيئة كبار العلماء بالأزهر الشريف، القارئ الشيخ أحمد نعينع، القارئ الشيخ عبد الفتاح الطاروطي، الشيخ جابر البغدادي، بالإضافة إلى القارئ البريطاني محمد أيوب عاصف والقارئ المغربي عمر القزابري، إمام مسجد الحسن الثاني.