هدية مفاجئة لوالدة القارئ علي محمد بعد خروجه من دولة التلاوة.. أبكى المشاهدين

كتب: منة الصياد

هدية مفاجئة لوالدة القارئ علي محمد بعد خروجه من دولة التلاوة.. أبكى المشاهدين

هدية مفاجئة لوالدة القارئ علي محمد بعد خروجه من دولة التلاوة.. أبكى المشاهدين

أثار خروج الطفل القارئ علي محمد مصطفى من المنافسات ببرنامج دولة التلاوة، حالة واسعة من التعاطف معه خلال الساعات الماضية؛ لبكائه الشديد فور حسم التصويت للمتسابقين، واختيار القارئ أحمد نعينع للمتسابق خالد عطية بدلا من الأول في التصفية النهائية.

وفور الإعلان عن خروجه من المنافسات انهمر الطفل علي محمد مصطفى في البكاء على الهواء مباشرة، وذهب الداعية مصطفى حسني لمواساته، وسرعان ما يتصدر القارئ الصغير المشهد عبر منصات التواصل الاجتماعي مع تقديم رسائل الدعم المختلفة له ولأسرته البسيطة.

عُمرة هدية لوالدة القارئ

وتقديرا لكونه من أهل القرآن ولمشاركته بمنافسات برنامج التلاوة، كشفت إحدى شركات الصناعات الغذائية المحلية الشهيرة بصناعة الآيس كريم عن تقديمها هدية ثمينة لوالدة الطفل القارئ علي محمد مصطفى، في خطوة مفاجئة أعلن عنها قبل ساعات قليلة.

القارئ علي محمد مصطفى

ونشرت شركة الصناعات الغذائية، عبر حسابها الرسمي بمنصة التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، منشورا كشفت خلاله عن تقديمها رحلة عُمرة هدية لوالدة الشيخ الصغير، مدونة: «تهدي الشركة رحلة عُمرة إلى السيدة الفاضلة والدة القارئ الشيخ علي محمد مصطفى، ابن قرية ظفر، مركز تمي الأمديد، محافظة الدقهلية».

إشادات بالقارئ علي محمد مصطفى

وعلى مدار أيام منافساته ببرنامج دولة التلاوة، حظي القارئ علي محمد مصطفى بإعجاب أعضاء لجنة التحكيم الذين أشادوا بصوته العذب وتمكنه الجيد من تلاوة القرآن الكريم، وهو ما جاء في تعليق اللجنة له: «صوتك قوى وجميل، وجيد وقراءتك كويسة وإحساسك حلو».


مواضيع متعلقة