رئيس «الأعلى للإعلام» يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة تطوير الصحافة
رئيس «الأعلى للإعلام» يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة تطوير الصحافة
شارك المهندس خالد عبدالعزيز، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، في اجتماع لجنة تطوير الصحافة الورقية والرقمية، برئاسة الكاتب الصحفي حمدي رزق، المنبثقة عن اللجنة الرئيسية لتطوير الإعلام المصري.
وناقش الاجتماع التوصيات النهائية الصادرة عن اللجنة، التي انتهت إليها بعد عقد عدد من الجلسات والمداولة بين الأعضاء، والتي تهدف إلى النهوض بالصحافة المصرية، وتحديث آليات النشر والتوزيع والبنية التحتية للصحافة الورقية بما يتواكب مع التطورات الرقمية والتكنولوجية الحديثة، ويحقق التكامل بين الإعلام التقليدي والإعلام الحديث، ويعزز من تنافسية المؤسسات الإعلامية المصرية على المستوى الإقليمي والدولي.
يشار إلى أنّ لجنة تطوير الصحافة الورقية والرقمية تضم في عضويتها، الكاتبة الصحفية سناء البيسي، ود. عبدالمنعم سعيد، والكاتب الصحفي حسن المستكاوي، ود. أيمن عبد الوهاب، والكاتب الصحفي نبيل عمر، والكاتبة الصحفية أمينة خيري، والكاتب الصحفي جلال نصار، ود. خالد حنفي، ورانيا مكرم، والكاتب الصحفي عبد الله عبد السلام، والكاتب الصحفي عزت إبراهيم ميخائيل، والكاتب الصحفي علاء الغطريفي، والكاتب الصحفي مجدي الجلاد، ود. محمد عز العرب محمد، والكاتب الصحفي مصطفى عبده.