مصرع ربة منزل في حريق شقتها بالهرم: «نسيت الأكل على البوتجاز»

كتب: جيهان عبدالعزيز

مصرع ربة منزل في حريق شقتها بالهرم: «نسيت الأكل على البوتجاز»

مصرع ربة منزل في حريق شقتها بالهرم: «نسيت الأكل على البوتجاز»

لقت ربة منزل مصرعها حرقًا بعد نشوب حريق بشقتها بسبب نسيانها الطعام على البوتجاز مما أدى إلى وفاتها في الحال، وتمّ نقل الجثمان إلى مشرحة المستشفى، وتحرر محضر بالواقعة.

وتلقى اللواء محمد مجدي أبو شميلة مساعد الوزير لأمن الجيزة إخطارًا من اللواء هاني شعراوي نائب مدير الإدارة العامة للمباحث، يفيد فيه مصرع ربة منزل في نشوب حريق بشقتها بدائرة القسم.

وأمر العميد عمرو حجازى رئيس قطاع الغرب المقدم مصطفى الدكر رئيس مباحث الهرم والنقيب محمد شريف معاوني القسم والقوة المرافقة لهما بالتوجه سريعا الى مكان الواقعة.

وبالانتقال تبين مصرع ربة منزل 55 سنة، في نشوب حريق مما أدى إلى تفحمها بسبب طهى الطعام ونسيانه على البوتجاز، مما أدى إلى نشوب حريق بالمطبخ، وفي أثناء محاولتها إطفاء الحريق امتدت النيران بها مما أدى إلى تفحمها، وتولت النيابة التحقيق وأمرت بتشريح الجثة لمعرفة سبب الوفاة والتصريح بالدفن.


مواضيع متعلقة