إصابة 6 أشخاص في تصادم ملاكي وميكروباص بشارع أبو قير بالإسكندرية

كتب: كيرلس مجدي

إصابة 6 أشخاص في تصادم ملاكي وميكروباص بشارع أبو قير بالإسكندرية

إصابة 6 أشخاص في تصادم ملاكي وميكروباص بشارع أبو قير بالإسكندرية

أُصيب 6 أشخاص، اليوم الجمعة، في حادث تصادم بين سيارة ملاكي وأخرى ميكروباص، عند إشارة الإبراهيمية بشارع أبو قير، التابع لحي وسط محافظة الإسكندرية.

وتلقى قسم شرطة باب شرقي إخطارًا من إدارة شرطة النجدة يفيد بوقوع حادث تصادم مروري بشارع أبو قير بمنطقة الإبراهيمية. وعلى الفور، انتقلت قوات الشرطة والمرور، يرافقها عدد من سيارات الإسعاف، إلى موقع البلاغ.

تفاصيل الحادث

وبالفحص والمعاينة، تبين وقوع تصادم بين سيارة ميكروباص وأخرى ملاكي عند إشارة الإبراهيمية بالشارع المشار إليه، ما أسفر عن إصابة 6 مواطنين من مستقلي السيارتين.

وأوضحت الجهات المختصة أن 4 من المصابين تعرضوا لكدمات وسحجات متفرقة بمختلف أنحاء الجسم، بينما أُصيب شخصان باشتباه كسور، مؤكدة أن الحالات جميعها مستقرة.

وجرى نقل المصابين بواسطة سيارات الإسعاف إلى مستشفى الرئيسي الجامعي «الأميري»، لتلقي الإسعافات الأولية والرعاية الطبية اللازمة.

كما قامت الأجهزة الأمنية باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، حيث تم تحرير المحضر بالواقعة بقسم شرطة باب شرقي، وجارٍ العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، فيما تولت إدارة المرور رفع آثار الحادث لتسيير الحركة المرورية ومنع تكدس السيارات بالمنطقة.

حادث الابراهيمية في الإسكندرية حادث الابراهيمية في الإسكندرية حادث الابراهيمية في الإسكندرية