سبب إلغاء مران الزمالك اليوم.. وأحمد عبد الرؤوف يترقب مصيره
سبب إلغاء مران الزمالك اليوم.. وأحمد عبد الرؤوف يترقب مصيره
في واقعة مليئة بالغموض قرر أحمد عبدالرؤوف المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الزمالك، إلغاء مران الفارس الأبيض اليوم الاثنين، قبل مواجهة الاتحاد السكندري المقرر لها يوم الخميس المقبل في كأس عاصمة مصر.
سبب إلفاء مران الزمالك وأزمة المستحقات المالية
وجاء قرار إلغاء مران الزمالك وفقا لما عملته «الوطن» يعود إلى حالة الغضب الموجودة بين اللاعبين، بسبب عدم الحصول على مستحقاتهم المتأخرة منذ فترة طويلة، وتجاهل إدارة القلعة البيضاء الرد على اتصالاتهم، وكشف مصدر مسؤول داخل القلعة البيضاء، أن مجلس الإدارة برئاسة حسين لبيب، يحاول التوصل إلى حلول من أجل إنهاء الأزمات المالية التي يمر بها النادي منذ فترة طويلة، وذلك من أجل صرف مستحقات اللاعبين واحتواء غضبهم.
وأشار المصدر إلى أن مجلس إدارة الزمالك، ن المقرر أن يجتمع اليوم لمناقشة العديد من الملفات، أبرزها مصير أحمد عبدالرؤف المدير الفني للفريق، في ظل حالة الغضب الموجودة داخل المجلس نتيجة تراجع أداء الفريق أمام بلدية المحلة رغم الفوز والتأهل لدور الـ 16 بكأس مصر.
وأضاف: «حتى الآن لم يتم حسم مصير أحمد عبدالرؤوف سواء بالاستمرار في منصبه أو استقدام مدير فني جديد، وهو ما دفع الزمالك إلى إلغاء المران اليوم، لحين حسم هذا الملف».
جدير بالذكر أن، الزمالك فاز على بلدية المحلة أمس، بهدف سجله ناصر منسي خلال المباراة التي أقيمت على ستاد المقاولون العرب، وسيلتقي الأبيض سيراميكا كليوباترا في دور الـ 16 بكأس مصر.