رئيس جامعة بني سويف يتفقد لجان طلاب الدمج بامتحانات الفصل الدراسي الأول
رئيس جامعة بني سويف يتفقد لجان طلاب الدمج بامتحانات الفصل الدراسي الأول
أجرى الدكتور طارق علي، القائم بأعمال رئيس جامعة بني سويف، جولة ميدانية لمتابعة سير امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2025/ 2026، شملت تفقد لجان طلاب الدمج والحالات الخاصة بكلية الآداب، ثم لجان كلية الإعلام، للاطمئنان على انتظام العملية الامتحانية.
جاءت الجولة بحضور الدكتورة عزة جوهري، عميد كلية الآداب، والدكتور عبد العزيز السيد، المستشار الإعلامي للجامعة، والدكتور ممدوح مكاوي، عميد كلية الإعلام، ومحمد سليم، أمين عام الجامعة.
تهيئة الأجواء لطلاب الدمج
وخلال تفقده كلية الآداب، تابع رئيس جامعة بني سويف انتظام العمل داخل لجان الدمج والحالات الخاصة، موجهًا بضرورة تهيئة الأجواء المناسبة وتوفير كافة سبل الراحة التي تتلاءم مع طبيعة واحتياجات طلاب الدمج، بما يساعدهم على أداء الامتحانات في بيئة هادئة ومحفزة على التركيز.
تذليل العقبات بكلية الإعلام
وتفقد الدكتور طارق علي لجان كلية الإعلام، مشددًا على ضرورة تذليل أي عقبات تقنية أو إدارية قد تواجه الطلاب، مع التأكيد على تواجد الملاحظين المتخصصين للتعامل الفوري مع الاستفسارات، ترسيخًا لمبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب.
وأكد رئيس الجامعة أن ملف طلاب الدمج وذوي الهمم يحظى باهتمام وأولوية لدى إدارة الجامعة، مشيرًا إلى تسخير كافة الإمكانيات لتوفير لجان امتحانية مجهزة ومنضبطة، تراعي البعد الإنساني والصحي، مع الالتزام الكامل باللوائح المنظمة للعملية الامتحانية لضمان الشفافية وسهولة الأداء.