غلق كلي بشارع 26 يوليو لمدة 3 أيام لتنفيذ أعمال مونوريل وادي النيل – 6 أكتوبر

كتب: محمد بركات

غلق كلي بشارع 26 يوليو لمدة 3 أيام لتنفيذ أعمال مونوريل وادي النيل – 6 أكتوبر

غلق كلي بشارع 26 يوليو لمدة 3 أيام لتنفيذ أعمال مونوريل وادي النيل – 6 أكتوبر

تقوم الإدارة العامة لمرور الجيزة بتعيين الخدمات المرورية اللازمة لمواجهة أي كثافات متوقعة وتسيير حركة المرور، تزامنًا مع تنفيذ أعمال إنشائية خاصة بمحطة مونوريل خط «وادي النيل –6 أكتوبر» بشارع 26 يوليو، في الاتجاه القادم من كوبري 15 مايو إلى ميدان لبنان.

وتستلزم الأعمال غلقًا كليًا لشارع 26 يوليو في الاتجاه المشار إليه، لمدة 3 أيام، اعتبارًا من يوم الجمعة الموافق 9/1/2026 وحتى صباح يوم الأحد الموافق 11/1/2026، على أن تكون الأعمال يوميًا من الساعة 12 صباحًا وحتى الساعة 5 صباحًا.

وتم إجراء تحويلات مرورية على النحو التالي:

المسار البديل الأول:
حركة المركبات القادمة من كوبري 15 مايو والراغبة في السير اتجاه ميدان لبنان، تقوم بالدخول يمينًا إلى شارع صلاح جاهين، ثم يسارًا إلى شارع الدكتور حجازي، ثم يسارًا اتجاه شارع وادي النيل، وصولًا إلى شارع 26 يوليو بعد تجاوز منطقة الأعمال.

المسار البديل الثاني:
الدخول يمينًا إلى شارع صلاح جاهين، ثم يمينًا إلى شارع أحمد عرابي، ثم يمينًا اتجاه شارع جامعة الدول العربية، وصولًا إلى شارع السودان وميدان لبنان عقب تجاوز منطقة الأعمال.

وأكدت الإدارة العامة لمرور الجيزة قيامها بتعيين الخدمات المرورية اللازمة، والتنسيق مع الشركات المنفذة لوضع المساعدات الفنية وجميع التجهيزات الدالة على وجود أعمال بالمنطقة، بما يضمن أمن وسلامة المواطنين وانتظام الحركة المرورية.