سناء منصور: المرأة المصرية عماد الوطن وصانعة الأمل

كتب: حسن سمير

سناء منصور: المرأة المصرية عماد الوطن وصانعة الأمل

سناء منصور: المرأة المصرية عماد الوطن وصانعة الأمل

أكدت الإعلامية سناء منصور، أن المرأة كانت ولا تزال عماد كل بيت، وحاملة الحكاية كاملة على كتفيها، وبصبرها تبني الغد وتصنع الأمل دون انتظار شكر أو تقدير.

قصة «ست مصرية»

وقالت سناء منصور، خلال تقديم حلقة اليوم الخميس، من برنامج «ست ستات» المذاع عبر قناة dmc، إن البرنامج يحتفي كل أسبوع بقصة «ست مصرية» تركت أثرًا من نور في بيتها أو عملها أو خدمتها للمجتمع، مشيرة إلى أن مصر من الدلتا إلى الصعيد، ومن شوارع القاهرة إلى أطراف مطروح، مليئة بنماذج نسائية علّمت الجميع معنى القوة والكرامة والانتماء للوطن.

الإصرار والتحدي

وتابعت أن البطلة الرياضية الدكتورة منال رستم، أول سيدة مصرية تقف على قمة جبل إفرست، والتي وصفتها بأنها تجسيد حي لمقولة إن «الحياة مغامرة، وإن الطموح لا يعرف المستحيل»، مؤكدة أن رحلة منال في تسلق الجبال أثبتت أن قوة الإنسان الحقيقية لا تكمن في العضلات، بل في الإصرار والتحدي.


مواضيع متعلقة