رئيس «مياه المنوفية» يبحث مع «الإسكان» إنشاء مركز السيطرة والأزمات

كتب: عصام علم الدين

رئيس «مياه المنوفية» يبحث مع «الإسكان» إنشاء مركز السيطرة والأزمات

رئيس «مياه المنوفية» يبحث مع «الإسكان» إنشاء مركز السيطرة والأزمات

التقى المهندس رشدي السيد عمر، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنوفية، محمد مصطفى رئيس غرفة الأزمات والطوارئ بوزارة الإسكان، لاعتماد مذكرة سياسة الأزمات وفقا للنموذج الموحد والمعتمد من وزارة الإسكان وبحث خطوات البدء في إنشاء مركز السيطرة والطوارئ والأزمات بمقر الشركة، في إطار تعزيز قدرة الشركة على التعامل مع الازمات والطوارئ.

إنشاء مركز السيطرة والأزمات

وأوضح رئيس الشركة في بيان، أن الهدف من إنشاء مركز السيطرة والأزمات هو ضمان استمرارية تقديم الخدمة وحمايه الارواح والممتلكات ورفع كفاءه التعامل مع الطوارئ والأزمات داخل منظومه مياه الشرب والصرف الصحي عن طريق التعامل الفوري والمنظم مع الأعطال والكوارث، وتقليل زمن الاستجابة وتقليل حجم الخسائر والمساعدة في اتخاذ القرار من خلال غرفه القيادة المركزية، لتجميع المعلومات وتحليلها ودعم الإدارة العليا بقرارات دقيقة وفق بيانات لحظية حقيقية.

تطبيق أعلى معايير السلامة والاستعداد

وتلتزم الشركة بتطبيق أعلى معايير السلامة والاستعداد والإستجابة السريعة لمواجهه الأزمات والطوارئ التي قد تؤثر على استمرارية تشغيل مرافق مياه الشرب والصرف الصحي أو جوده الخدمات المقدمة وتهدف هذه السياسه إلى وضع إطار منهجي وفعال لإداره الأزمات يضمن حمايه الأرواح والممتلكات وتقليل الآثار السلبية للأزمات واستمرار تقديم الخدمة بالكفاءة المطلوبة.


مواضيع متعلقة