بعد خروجه من دولة التلاوة.. محمد الشناوي يمازح جمهوره برسالة

كتب: شيماء مختار

بعد خروجه من دولة التلاوة.. محمد الشناوي يمازح جمهوره برسالة

بعد خروجه من دولة التلاوة.. محمد الشناوي يمازح جمهوره برسالة

بحنجرة ذهبية وحضور قوي، لفت الشاب محمد ماهر الشناوي، أنظار لجنة تحكيم برنامج دولة التلاوة، ومتابعي البرنامج في مختلف دول العالم، إذ تميز بإتقانه وتلاوته الرائعة حتى استطاع كسب قلوب الكثيرين طوال مشواره في دولة التلاوة، الذين حزنوا للغاية لخروجه من المنافسة في حلقة الأمس.

محمد الشناوي يمازح جمهوره

الآلاف من متابعي القارئ محمد ماهر الشناوي، كانوا يأملون بفوزه وحصوله على المركز الأول بمسابقة دولة التلاوة، وسبب خروجه من المنافسة حالة كبيرة من الحزن لديهم؛ لذا حرص «الشناوي» على ممازحة جمهوره عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك».

محمد الشناوي

وكتب «الشناوي»: «لحبايب قلبي اللي زعلانين أنا لقيتهم هيتأخروا في البرنامج قولت ألحق عشان أتجوز»، وهو ما تفاعل معه رواد وسائل التواصل الاجتماعي، إذ جاءت التعليقات كالتالي: «طيب يلا الحق اتجوز عشان نحتفل»، «انت خرجت من دولة التلاوة ولكن كسبت قلوب الملايين»، «أنت دولة تلاوة لوحدك يا شناوي»، «يا دوبك نلحق نتجوز»، «خش على الخطوبة يا مولانا».

أمنية محمد ماهر الشناوي خلال مشاركته في برنامج دولة التلاوة

وخلال مشاركة المتسابق محمد ماهر الشناوي في الحلقات السابقة من برنامج دولة التلاوة، عبر عن أمنيته حال الفوز بالجائزة، قائلا: «لو فزت بالجائزة هتجوز»، وجاء ذلك بعد إشادة لجنة التحكيم بتلاوته، قائلة: «تلاوتك رائعة وصوتك دافئ ونفسك طويل»، موجهة له نصيحة بممارسة السباحة لأنها أكثر شيء يفيد في تدريب النفس.

الشناوي

وشارك في اختبارات مسابقة دولة التلاوة التي تقدم بالتعاون بين وزارة الأوقاف والشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، ما يزيد على 14 ألف متسابق من مختلف المحافظات، فيما تضم لجنة تحكيم البرنامج نخبة من أبرز القامات الدينية والعلمية في مصر والعالم الإسلامي، وهم الشيخ حسن عبد النبي وكيل لجنة مراجعة المصحف الشريف بالأزهر، والدكتور طه عبد الوهاب خبير الأصوات والمقامات، والداعية الإسلامي مصطفى حسني، والقارئ الشيخ طه النعماني.


مواضيع متعلقة