مدير «تعليم بورسعيد» يتابع انتظام امتحانات صفوف النقل
مدير «تعليم بورسعيد» يتابع انتظام امتحانات صفوف النقل
تفقد طاهر الغرباوي مدير مديرية التربية والتعليم بمحافظة بورسعيد، اليوم، انتظام سير امتحانات صفوف النقل في عددٍ من المدارس منها مجمع مدارس علي سليمان التعليمى التابع لإدارة جنوب التعليمية، في إطار الحرص على الاطمئنان على انتظام العملية الامتحانية وتوفير الأجواء الملائمة للطلاب.
ورافق خلال الجولة رائد شاهين مدير المكتب الفني لمدير المديرية، ومرّ على لجان الامتحانات ومتابعة الانضباط داخل اللجان، والالتزام بالتعليمات المنظمة للعملية الامتحانية.

وشملت الجولة مدرسة علي سليمان الثانوية بنين، وكان في استقبال الحضور رحاب المحروقي مدير المدرسة، والتي تضم 17 لجنة امتحانية بإجمالي 329 طالبًا مقيدا بالصف الأول الثانوي و296 طالبًا مقيدًا بالصف الثاني الثانوي.

مادة العلوم المتكاملة للصف الأول الثانوي
وأدى طلاب الصف الأول الثانوي الامتحان في مادة العلوم المتكاملة، بينما أدى طلاب الصف الثاني الثانوي بالشعبة العلمية الامتحان في مادة الكيمياء، في حين أدى طلاب الشعبة الأدبية الامتحان في مادة الجغرافيا.
كما شملت الجولة مدرسة علي سليمان الإعدادية بنين، والتي تضم 11 لجنة امتحانية بإجمالي 423 طالبًا، وكان في استقباله خلف الله عبدالعزيز المكلف نائبا عن مدير المدرسة عادل العزبي.

توفير مناخ هادئ للامتحانات
وأكد مدير تعليم بورسعيد، خلال جولته، ضرورة الالتزام الكامل بالتعليمات الوزارية المنظمة لأعمال الامتحانات، وتوفير المناخ الهادئ والآمن للطلاب، مشيدا بانضباط اللجان وحسن التنظيم، ومتمنيا لجميع الطلاب دوام التوفيق والنجاح.

يذكر أن طلاب الصف الأول الإعدادي قد ادو الامتحان في مادة الرياضيات، بينما أدى طلاب الصف الثاني الإعدادي الامتحان في مادة الدراسات الاجتماعية.

