بالجلابية الفلاحي.. أول صورة رسمية لزفاف ويجز | عاجل
بالجلابية الفلاحي.. أول صورة رسمية لزفاف ويجز | عاجل
فاجأ مطرب الراب الشهير ويجز جمهوره بخبر ارتباطه، من خلال نشر صورة رسمية له وهو يرتدي الجلباب الفلاحي، وعلق عليها قائلاً: «حب حياتي».
أول تعليق لويجز
جاءت الصورة التي نشرها «ويجز» عبر حسابه على «إنستجرام» بعدما أحدث ضجة في الساعات الماضية، إثر مشاركته صورة أخفى فيها ملامح عروسته، وهو يرتدي بدلة ويمسك بيد زوجته على «ستوري» حسابه، دون الكشف عن هويتها أو وجهها.
علق المطرب الشاب على الصورة قائلاً: «الحمدلله الذي بنعمته تتم الصالحات»، وفي أول تعليق رسمي، كتب: «متزوج من حب حياتي»، مؤكداً بذلك خبر ارتباطه رسمياً أمام جمهوره.
من هي شريكة التي أعلن الارتباط بها؟
تدعى نور العزاوي
مصورة ومنسقة أزياء (Stylist)
الاستايلست الخاص لـ ويجز
لديها 13 ألف متابع.
ولدت في بغداد، العراق ونشأت في الإمارات العربية المتحدة
تعرف نفسها يكونها مديرة إبداعية
نُشرت ضمن قائمة Dazed 100 لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بالتعاون مع مجلة Dazed.
تعرف نور العزاوي على إنستجرام باسم Babylon.
اخر حفلات ويجز
يُذكر أن ويجز كان من المقرر أن يحيي حفلًا غنائيًا غدًا بمشاركة الفنان محمد منير، لكن تم تأجيل الحفل بسبب مرض محمد منير، مع بقاء التذاكر صالحة للاستخدام في الموعد الجديد وإتاحة خيار الاسترجاع للجمهور.