منافسة قوية تحسم نتائج المرحلة الخامسة في الحلقة 19 من «دولة التلاوة»

كتب: محمد عزالدين

منافسة قوية تحسم نتائج المرحلة الخامسة في الحلقة 19 من «دولة التلاوة»

منافسة قوية تحسم نتائج المرحلة الخامسة في الحلقة 19 من «دولة التلاوة»

شهدت الحلقة التاسعة عشرة من برنامج «دولة التلاوة» منافسة قوية بين ثلاثة من أبرز المتسابقين، وذلك ضمن الحلقة الثالثة من المرحلة الخامسة من المسابقة، حيث قدّم كل قارئ تلاوة متميزة أمام لجنة التحكيم، التي أجرت تقييمها بدقة عالية، مع مراعاة الجوانب الفنية والصوتية وأحكام التجويد.

وأسفرت نتائج التقييم عن حصول المتسابق محمد محمد كامل على 272 درجة، وهي نفس الدرجة التي نالها المتسابق أحمد محمد محمد علي، فيما حصل المتسابق عطية الله رمضان على 271 درجة.

وبناءً على هذه النتائج، تأهل متسابقان إلى المرحلة التالية من المسابقة، بينما ودّع المتسابق عطية الله رمضان المنافسات، بعد حصوله على أقل مجموع درجات بين المتنافسين.

وشهد برنامج «دولة التلاوة» إقبالًا واسعًا، بمشاركة أكثر من 14 ألف متسابق من مختلف محافظات الجمهورية، في مشهد يعكس الشغف الكبير بفن التلاوة واهتمام الشباب بحفظ القرآن الكريم وإتقان أحكامه.