فوز طارق عبد العظيم بمنصب نقيب محامي بني سويف

كتب: عمرو رجب احمد

فوز طارق عبد العظيم بمنصب نقيب محامي بني سويف

فوز طارق عبد العظيم بمنصب نقيب محامي بني سويف

أسفر الحصر العددي لأصوات الناخبين في انتخابات نقابة المحامين الفرعية بمحافظة بني سويف عن فوز طارق عبد العظيم بمنصب نقيب المحامين، للمرة الثانية على التوالي، إلى جانب فوز عدد من المرشحين بعضوية مجلس النقابة عن مختلف المراكز.

نتائج انتخابات المحامين في بني سويف

وشملت نتائج انتخابات نقابة المحامين، فوز جمال ربيع عن بندر بني سويف، وأحمد شعبان عن مركز بني سويف، وإبراهيم شراقي عن مركز إهناسيا، ومحمد فاروق عن مركز ببا، وأحمد مكين عن مركز سمسطا، وأيمن عبد الرازق عن مركز الفشن، ومحمد جاد الله عن مركز الواسطى، وأحمد العيسوي عن مركز ناصر، ومحمد مليجي عن مقعد الشباب.

منافسة وإقبال كثيف

وشهدت انتخابات نقابة المحامين الفرعية محافظة بني سويف منافسة قوية بين 37 مرشحًا على مقاعد المجلس، حيث أُجريت الانتخابات تحت إشراف قضائي كامل، وسط إقبال كثيف من أعضاء الجمعية العمومية لاختيار مجلس جديد، ضمن محافظات المرحلة الأولى التي شملت 18 محافظة


مواضيع متعلقة