ضبط 2503 قضايا سرقة كهرباء ومخالفات في المترو والقطارات خلال حملات أمنية

كتب: محمد بركات

ضبط 2503 قضايا سرقة كهرباء ومخالفات في المترو والقطارات خلال حملات أمنية

ضبط 2503 قضايا سرقة كهرباء ومخالفات في المترو والقطارات خلال حملات أمنية

كثفت أجهزة وزارة الداخلية بالإدارات العامة التابعة لقطاع الأمن الاقتصادي حملاتها الأمنية على مستوى الجمهورية لإحكام السيطرة الأمنية ومواجهة الجريمة بكل صورها وضبط مرتكبيها، وذلك بالتنسيق مع كل الجهات المعنية خلال الفترة الأخيرة، وأسفرت تلك الجهود خلال 24 ساعة عن نتائج إيجابية بارزة.

ففي مجال عمل الإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات، تم تنفيذ حملات لضبط المخالفات والظواهر السلبية التي تؤثر على مرفق مترو الأنفاق ومحطات السكك الحديدية وداخل القطارات، وأسفرت عن ضبط 1385 قضية متنوعة، كما تمكنت الإدارة العامة لشرطة الكهرباء من ضبط 1118 قضية سرقة تيار كهربائي ومخالفات لشروط التعاقد.

وبذلك بلغ إجمالي الضبطيات خلال الحملات الأمنية المكبرة 2503 قضايا، وتواصل أجهزة وزارة الداخلية هذه الحملات على مستوى الجمهورية بما يعزز من إحكام السيطرة الأمنية ويضمن مواجهة كافة أشكال الخروج على القانون.


مواضيع متعلقة