اليوم.. النيابة الإدارية تستقبل خريجي جامعة المنصورة لسحب ملفات معاون نيابة

كتب: محمد عيسى

اليوم.. النيابة الإدارية تستقبل خريجي جامعة المنصورة لسحب ملفات معاون نيابة

اليوم.. النيابة الإدارية تستقبل خريجي جامعة المنصورة لسحب ملفات معاون نيابة

تستقبل النيابة الإدارية، اليوم السبت، خريجي جامعة المنصورة من الذكور والإناث، لسحب ملفات التقديم لشغل وظيفة معاون نيابة إدارية، وذلك في إطار جدول سحب وتقديم الملفات الذي أقرته الأمانة العامة للمجلس الأعلى للنيابة الإدارية، للمتقدمين من خريجي دفعة 2024 من كليات الحقوق والشريعة والقانون وكلية الشرطة.

ضوابط وشروط التقديم لوظيفة معاون نيابة إدارية

وأوضحت الأمانة العامة أن التقديم يخضع لعدد من الشروط، إلى جانب الشروط العامة المنصوص عليها قانونًا، من بينها ألا يقل التقدير التراكمي للمتقدم عن «جيد»، وألا يتجاوز سنه 30 عامًا في 26 ديسمبر 2025، وهو الموعد المحدد كآخر يوم للتسجيل الإلكتروني.

كما يشترط توافر الأهلية والصلاحية اللازمة لشغل الوظيفة القضائية، واجتياز المقابلات والاختبارات التي يجريها المجلس الأعلى للنيابة الإدارية، فضلًا عن ثبوت اللياقة الصحية وفقًا للفحوص والتحاليل الطبية المعتمدة.

تنبيهات مهمة للمتقدمين

وأكدت الأمانة العامة أهمية الالتزام بالدقة في تسجيل البيانات إلكترونيًا، وضرورة طباعة وثيقة التعارف كاملة بعد استيفاء جميع البيانات المطلوبة عبر الموقع الرسمي المخصص للتقديم.