فتح التراخيص لـ5 سيارات سيرفيس على خط «كوم أمبو - جبل الزلط» بأسوان

كتب: شيماء طه

فتح التراخيص لـ5 سيارات سيرفيس على خط «كوم أمبو - جبل الزلط» بأسوان

فتح التراخيص لـ5 سيارات سيرفيس على خط «كوم أمبو - جبل الزلط» بأسوان

وجّه اللواء دكتور إسماعيل كمال، محافظ أسوان، بفتح باب الترخيص لعدد 5 سيارات سيرفيس للعمل على خط السير «كوم أمبو / جبل الزلط»، بما يُسهم في تسهيل حركة التنقل اليومية للمواطنين المقيمين بهذه المنطقة، ضمن جهود محافظة أسوان المستمرة للتخفيف عن كاهل المواطنين وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم.

تحسين منظومة النقل الجماعي

وأكد محافظ أسوان أن هذه الخطوة تأتي ضمن رؤية المحافظة الهادفة إلى تطوير منظومة النقل الجماعي، وتوفير وسائل مواصلات منتظمة على الطرق الرئيسية، بما يقلل من معاناة المواطنين ويحقق قدرًا أكبر من الانضباط والسهولة في التنقل داخل مختلف المناطق السكنية.

ومن جهتها، أوضحت نسمة ناجح، مديرة إدارة المواقف بمحافظة أسوان، أنه بناءً على توجيهات محافظ أسوان، تم فتح باب التقدم للعمل على خط سير« كوم أمبو / جبل الزلط» اعتبارًا من اليوم ولمدة أسبوع واحد فقط.

قرعة علنية حال زيادة المتقدمين

وأضافت أنَّه في حال زيادة عدد المتقدمين عن العدد المطلوب، سيتم إجراء قرعة علنية لضمان تحقيق مبدأ الشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع المتقدمين.

المستندات المطلوبة وإجراءات التقديم

وأشارت إلى أن الراغبين في الحصول على خط السير الجديد يتعين عليهم التقدم بطلب رسمي، مرفقًا به كافة الأوراق والمستندات الخاصة بالسيارة، إلى إدارة المواقف بالمحافظة من خلال إدارة خدمة المواطنين، وذلك لإدراجهم ضمن قائمة المتقدمين واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

محافظة أسوان


مواضيع متعلقة