رئيس حي السلام أول: تسريع ملفات التصالح وإزالة مخالفات البناء
رئيس حي السلام أول: تسريع ملفات التصالح وإزالة مخالفات البناء
ترأس اللواء أحمد جودة عبد السميع، رئيس حي السلام أول بالقاهرة، اجتماع لجنة البت في ملفات التصالح والمتغيرات المكانية، بحضور المهندس محمود كامل سكرتير عام الحي، ومسئولي الإدارات الهندسية والمركز التكنولوجي.




وجه رئيس الحى خلال الاجتماع بضرورة إنهاء ملفات التصالح العالقة والتعامل الفوري مع أي معوقات قانونية أو إدارية، وتذليل العقبات أمام المواطنين لضمان حصولهم على الخدمة بسهولة ويسر، كما تفقد سير العمل بالمركز التكنولوجي للتأكد من حسن استقبال الجمهور ورفع معدلات الإنجاز، وذلك في إطار تنفيذ توجيهات الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، والمهندسة منى البطراوي، نائب المحافظ للمنطقة الشرقية، بضرورة التصدي بكل حزم لكافة أشكال التعديات ومخالفات البناء ومتابعة ملف التصالح.
ملاحقة مخالفات البناء
كما قاد رئيس حى السلام أول بالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية حملة لرصد المتغيرات المكانية، أسفرت عن إيقاف محاولات بناء مخالف في منطقة قباء، وشملت التحركات إزالة بناء مخالف في المهد بشارع عمرو بن العاص واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين، وفي شارع البدراوي تم رصد وإيقاف أعمال بناء وإزالة شدة خشبية بالكامل قبل الشروع في الصب.
إزالة التعديات
وأكد اللواء أحمد جودة، رئيس حى السلام أول، أن أجهزة الحي في حالة استعداد، مشدداً على استمرار المرور الميداني والرقابة على مدار 24 ساعة لرصد أي مخالفة في المهد والتعامل معها فورا، مشيرا إلى أنه لن يتم التهاون مع أي تعديات تخل بالمظهر الحضاري للحي أو تخالف القانون، مؤكدا اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين.