محافظ الغربية يناقش مع نائب رئيس هيئة الشراء الموحد آليات توفير الأدوية الناقصة

كتب: رفيق ناصف

محافظ الغربية يناقش مع نائب رئيس هيئة الشراء الموحد آليات توفير الأدوية الناقصة

محافظ الغربية يناقش مع نائب رئيس هيئة الشراء الموحد آليات توفير الأدوية الناقصة

استقبل اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية، اليوم، الدكتور هشام محي بدر نائب رئيس الهيئة المصرية للشراء الموحد والإمداد والتموين الطبي وإدارة التكنولوجيا الطبية، بحضور الدكتور أسامة بلبل وكيل وزارة الصحة بالغربية؛ لبحث سبل تطوير منظومة هيئة الشراء الموحد «Medi Q»، وضمان توفير الأدوية والمواد الطبية الناقصة في المستشفيات والوحدات الصحية بالمحافظة، بما يضمن استمرار تقديم الخدمة الطبية للمواطنين دون أي توقف.

تسهيل المعاملات

وخلال اللقاء، استعراض محافظ الغربية، مع نائب رئيس الهيئة المصرية للشراء الموحد والإمداد والتموين الطبي وإدارة التكنولوجيا الطبية، أعمال الصيانة بعد إطلاق البث التجريبي للمنظومة، والتي تهدف إلى حوكمة الإجراءات وتسهيل التعاملات على المتعاملين، إلى جانب عرض منظومة خدمة العملاء الجديدة، بما يسهم في تحسين سرعة الاستجابة لمتطلبات المواطنين وضمان تقديم الخدمة الطبية بكفاءة عالية.

وأكد اللواء أشرف الجندي أن المحافظة تضع المواطن في صدارة أولوياتها، وأن جهود تطوير منظومة الشراء الموحد تأتي ضمن خطة الدولة لتعزيز جودة الرعاية الصحية وضمان وصول الأدوية والمستلزمات الطبية إلى المستحقين في الوقت المناسب.

توفير الأدوية

وأضاف المحافظ: التعاون المستمر مع الهيئة المصرية للشراء الموحد يساهم في سد أي فجوات في توفير الأدوية ويعزز قدرة مستشفياتنا على تقديم الخدمة الطبية بأعلى مستوى، حفاظًا على صحة أبناء المحافظة.

من جانبه، أعرب الدكتور هشام بدر، نائب عن تقديره لجهود المحافظة في دعم منظومة الرعاية الصحية، مؤكدًا حرص الهيئة على توفير كافة الأدوية والاحتياجات الطبية بالتنسيق مع المحافظة، ومتابعة أي مشكلات بشكل دوري لضمان استمرار توفير الأدوية والخدمات الطبية بجودة عالية، بما يعكس التزام الدولة بتحقيق رفاهية الإنسان والحفاظ على صحته.

كما أكد " بدر " على أهمية تفعيل الموقع الإلكتروني للهيئة، لتسهيل الاطلاع على كافة الخدمات والمستجدات، وتمكين المتعاملين من التواصل بسهولة

ويسر.


مواضيع متعلقة