تخفيضات كبرى.. محافظ الدقهلية يقرر خفض سعر اللحوم في سوق طلخا الحضاري لـ220 جنيها

كتب: آية حسنين

تخفيضات كبرى.. محافظ الدقهلية يقرر خفض سعر اللحوم في سوق طلخا الحضاري لـ220 جنيها

تخفيضات كبرى.. محافظ الدقهلية يقرر خفض سعر اللحوم في سوق طلخا الحضاري لـ220 جنيها

أصدر اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، قرار بتخفيض أسعار اللحوم في سوق طلخا الحضاري بعد أن تم افتتاحه اليوم بهدف تخفيف الأعباء علي المواطنين.

خفض سعر اللحوم في سوق طلخا الحضاري

وأشار محافظ الدقهلية إلى أن اللحوم بالسوق الحضاري اليوم بسعر 220 جنيها بدلا من 275 جنيها بمناسبة الافتتاح، بهدف تخفيف الأعباء علي المواطنين والحد من جشع التجار وتوفير السلع بتخفيضات كبيرة.

وأوضح محافظ الدقهلية أنه يوجد منفذ دائم لبيع الخبز المدعم ببطاقة تموينية بالسوق تيسيرا على الأهالي من الساعة الثامنة صباحاً يوميا، وأصر المحافظ أن يتابع تسليم الخبز للمواطنين ببطاقتهم التموينية.

محافظ الدقهلية

سوق طلخا الحضاري

ويأتي سوق طلخا الحضاري ليشمل 84 محلاً تجارياً تم تخصيصها لتوفير أماكن آمنة ومنظمة للباعة الجائلين لعرض منتجاتهم بشكل لائق، بما يسهم في القضاء على المظاهر العشوائية، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، ومقام على مساحة نحو 2880 مترًا مربعًا، ويضم أنشطة متعددة تشمل الخضروات والفاكهة والسلع الغذائية والمنتجات المتنوعة، بهدف تلبية احتياجات المواطنين، ودعم جهود الدولة في تحسين الصورة البصرية والحفاظ على المظهر الحضاري لمدن محافظة الدقهلية.


مواضيع متعلقة