محافظ الجيزة يشهد الاحتفال بذكرى ليلة النصف من شعبان في مسجد أسد بن الفرات

كتب: سلامة عامر

محافظ الجيزة يشهد الاحتفال بذكرى ليلة النصف من شعبان في مسجد أسد بن الفرات

محافظ الجيزة يشهد الاحتفال بذكرى ليلة النصف من شعبان في مسجد أسد بن الفرات

شهد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، احتفالية ذكرى ليلة النصف من شعبان التي أقامتها مديرية الأوقاف بالمحافظة في مسجد أسد بن الفرات بحي الدقي.

ليلة النصف من شعبان

وقدم محافظ الجيزة التهنئة إلى الشعب المصري بشكل عام وأبناء محافظة الجيزة وأعضاء الجهاز التنفيذي والقيادات الأمنية وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ بمناسبة الاحتفال بذكرى ليلة النصف من شعبان.

وأشار المحافظ إلى أهمية الاستفادة وتعلم الدروس والعبر من تلك الذكرى العطرة والتي تم فيها تحويل القبلة من المسجد الأقصى إلى المسجد الحرام لتعميق وترسيخ معاني الإسلام السمحة وأهدافه السامية في النفوس، داعيا المواطنين إلى تحويل تلك النفحات الإيمانية نحو استكمال مسيرة التنمية والبناء التي تشهدها البلاد.

فضل الليلة المباركة

وبدأت الاحتفالية بتلاوة مباركة للقرآن الكريم، ثم ألقى الشيخ سيد عمارة وكيل وزارة الأوقاف بالجيزة، كلمة تحدث فيها عن فضل هذه الليلة المباركة وعن كيفية استلهام الدروس والعبر المستفادة منها، أعقبها تقديم ابتهالات تواشيح لصغار المنشدين.


مواضيع متعلقة