طعنات في الرقبة.. العثور على جثتي سيدة ونجلها داخل منزلهما بكفر الشيخ
طعنات في الرقبة.. العثور على جثتي سيدة ونجلها داخل منزلهما بكفر الشيخ
عثر أهالي العزبة البيضاء التابعة لقرية الحمراء بمركز كفر الشيخ، اليوم، على جثماني سيدة ونجلها داخل مسكنهما، وبمناظرتهما تبين وجود آثار طعنات في الرقبة، وتم إخطار الأجهزة الأمنية لاتخاذ اللازم.
بلاغ من الأهالي يكشف الواقعة
وتلقى اللواء إيهاب عطية، مساعد وزير الداخلية مدير أمن كفر الشيخ، إخطارًا من مأمور مركز شرطة كفر الشيخ، يفيد بورود بلاغ من الأهالي بالعثور على جثماني سيدة ونجلها داخل منزلهما، في ظروف غامضة.
وعلى الفور انتقلت قوة من مباحث مركز شرطة كفر الشيخ، يرافقها سيارات الإسعاف، إلى مكان البلاغ، وبالفحص والمعاينة تبين أن الجثمانين لكل من «ص.س.م»، 65 عامًا، ونجلها «أ.ا.س.ع»، 34 عامًا، وبهما آثار ذبح باستخدام آلة حادة، ولا توجد بعثرات واضحة تشير إلى كسر أو اقتحام مبدئي.
نقل الجثمانين لمشرحة مستشفى كفر الشيخ العام
وتم نقل الجثمانين إلى مشرحة مستشفى كفر الشيخ العام تحت تصرف النيابة العامة، التي أمرت بتوقيع الكشف الطبي الشرعي عليهما لبيان سبب الوفاة وموعد حدوثها، وصرحت بدفن الجثمانين عقب الانتهاء من الإجراءات القانونية.
كما قررت النيابة العامة سماع أقوال شهود العيان من أهالي المنطقة، وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة، للوقوف على ملابساتها وكشف دوافعها.
تشكيل فريق بحث جنائي موسع
ومن جانبه، شكّل اللواء محمد فوزي، مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن كفر الشيخ، فريق بحث موسعًا من ضباط إدارة البحث الجنائي وضباط وحدة البحث الجنائي بمركز شرطة كفر الشيخ، لتكثيف الجهود، وفحص علاقات المجني عليهما، وسرعة تحديد وضبط مرتكب أو مرتكبي الواقعة.