«اتصالات النواب» تثمن التوجه الرئاسي بوضع ضوابط لاستخدام الأطفال الألعاب الإلكترونية
«اتصالات النواب» تثمن التوجه الرئاسي بوضع ضوابط لاستخدام الأطفال الألعاب الإلكترونية
ثمن النائب أحمد بدوي رئيس لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بمجلس النواب، التوجيه الرئاسي بوضع ضوابط لاستخدام الأطفال لمواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدا أن الهدف هو حماية النشء والأطفال خاصة في ظل حروب الجيل الخامس.
حجب التطبيقات والألعاب الإلكترونية
وأشاد بدوي خلال جلسة الاستماع اليوم بالإجراءات التي اتخذتها الدولة المصرية سواء بحجب التطبيقات والألعاب الإلكترونية أو تنظيم وسائل التكنولوجيا الحديثة، لافتا إلى أن البعض يتخوف من آلية تنفيذ هذا القانون، ولكن لابد من اتخاذ القرار بما يحمي المجتمع وأطفالنا شباب المستقبل خاصة في ظل حضور مسؤولي جميع منصات التواصل الاجتماعي.
مسلسل لعبة وقلبت بجد
وينعقد الاجتماع بحضور الفنان أحمد زاهر بطل مسلسل لعبة وقلبت بجد، والدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، ومحمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم، ومايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، كما يحضر النائب سليمان وهدان، رئيس الهيئة البرلمانية لحزب الجبهة الوطنية بمجلس النواب، والنائب أحمد عبد الجواد، رئيس الهيئة البرلمانية لحزب مستقبل وطن بمجلس النواب وبعض هيئات مكاتب اللجان النوعية.