شيري عادل: مسلسل «فن الحرب» مليء بالتشويق والكوميديا.. وشخصيتي جديدة تماما

كتب: محمد عزالدين

شيري عادل: مسلسل «فن الحرب» مليء بالتشويق والكوميديا.. وشخصيتي جديدة تماما

شيري عادل: مسلسل «فن الحرب» مليء بالتشويق والكوميديا.. وشخصيتي جديدة تماما

قالت الفنانة شيري عادل إن مسلسل «فن الحرب» يتضمن قدرًا كبيرًا من التشويق وتنوعًا واضحًا في الشخصيات، مؤكدة أن الدور الذي تقدمه خلال العمل يُعد من أكثر الأدوار اختلافًا في مسيرتها الفنية.

وأوضحت شيري عادل، خلال مداخلة في برنامج «كلمة أخيرة»، المذاع على قناة ON، ويقدمه الإعلامي أحمد سالم، أن شخصيتها في المسلسل جديدة تمامًا عليها وعلى الفنان يوسف الشريف، قائلة: «إحنا عاملين شخصيات عمرنا ما عملناها قبل كده، لا مع بعض ولا كل واحد لوحده»، مشيرة إلى أن العمل مليء بالأحداث ويضم مزيجًا من الكوميديا والسسبنس والأكشن إلى جانب خط رومانسي.

وأشادت بسيناريو المسلسل الذي كتبه عمرو سمير عاطف، واصفة إياه بأنه «ورق حلو أوي ومليان أحداث وشخصيات»، مؤكدة أن جميع أبطال العمل يقدمون أدوارًا مميزة، وأن الجمهور سيشاهد تجربة درامية مختلفة.

وعن طبيعة شخصيتها، نفت شيري عادل تقديم دور شرير هذه المرة، مكتفية بالقول: «بصراحة لأ»، رغم مطالبة المذيع لها بتقديم أدوار مركبة تحمل جانبًا من الشر.

وتحدثت عن تكرار تعاونها مع الفنان يوسف الشريف، مؤكدة وجود «كيميا» خاصة بينهما على مستوى التمثيل، إضافة إلى علاقة صداقة طويلة، لافتة إلى أنهما قدما معًا 5 أعمال سابقة، من بينها «المواطن إكس»، «رقم مجهول»، «اسم مؤقت»، و«لعبة إبليس»، إلى جانب «فن الحرب».